麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19714|评论: 56

[营山·新闻] 熙瑞府房价咋这么贵?会不会烂尾?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比春节少了好几大百,一套房比春节省了好几大万,烂尾?凭运气。营山买房就这样。

房价如果有下跌的趋势说明,房地产行情不好,多数人对不合理高价不买账。国家调控趋严,信贷收紧,导致开发商融资困难,一缺钱肯定就希望早点回笼资金,不然后面越来越卖不出去,不就烂尾了!

烂尾很有可能。那么贵都去南充买房了。

营山房价只要超过五千就不值了,超过五千就宁愿去南充买房了,增值空间更大。我所认识的人都去南充成都买房了。

不要买到带“押”字的房子了

好担心熙瑞府烂尾哦..我感觉我买亏了..我是全款买的

真的有像推销的那么好吗?所有屋内的公共区域都是瓷砖上墙..过道都是瓷砖..不像别的楼盘..是水泥..有什么夜光跑道

只能说风险大小,不能说会烂尾,欺房本生就有很大的风险。
融资是拿大家的钱修房,肯定不安全!如果是修好在卖只有外地开发商有这么牛,小县城很难。
我就知道我们县城消费很高,很高!
现在住小城市比住大城市好。

说实话,沿海城市广州花都均价也才八九千,惠州市,8钱的房子大把当然我说的是二手啊,真不知道营山8九千居然还有人去买,说到这里肯定有人说我是柠檬精买不起,在这里酸得很,我只想说哈哈。开发商其实也就是掌握住了大部分越穷越攀比的心理,殊不知很多营山人在广东辛辛苦苦省吃俭用存下的辛苦钱就被这些开发商轻而易举赚走,自己又辛辛苦苦回到工地流水线加班加点,想想挺搞笑的,很多人说以后回去养老,试问营山这地方你那什么养老,你能做生意,还是你有一技之长,如今营山工资水平也就2000块左右,那什么生活在营山。现在国家收紧开发商融资,很多小开发商已经破产,所以买房千万不要买期房,特别是信誉不好的开发商,
高级模式 自动排版