麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4931|评论: 12

老大桥头,红绿灯错位,我“破天荒”享受了“贵宾”待遇!

“对不起!谢谢你!”老大桥头,红绿灯错位,我“破天荒”享受了“贵宾”待遇!
我通过绿灯斑马线,肯定要等下一轮,因为我知道自己行动不便,要在第一时间“起动”,不能和车子相撞,更不能阻碍车子通行
但是,过模范街老大桥旁边斑马线,则不适用!绿灯的时候,正是果山街汽车通过的时候,刚走三分之一,汽车就来了,在我的胸前背后穿行,往往吓得我胆颤心惊,主动礼让行人的车辆太少了!
今天下午,奇迹出现了,在我面前的三辆车子齐刷刷停了下来,示意我先过,简直是破天荒啊,简直享受贵宾待遇啊!
这三辆车子停下来,后面的车子即使想走,也无法动弹,一下子就堵了十多辆,我心存感激,抓紧时间,十来秒钟就颤颤巍巍通过了剩下的斑马线!
南充,还是有设身处地助人为乐的好司机,我体会到了,谢谢你们!
模范街老大桥桥头斑马线的红绿灯,什么时候才能不错位呢?什么时候才能不惊吓市民呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是t字型个三岔路口,果山街的绿灯其实就是左转,因为直行没有路,其实和普通遇到的十字路口红绿灯规则是一样的,这个不算是红绿灯错位,过马路小心避让左边的车辆,你过普通十字路口也会遇到对向左转的车辆,所以也不存在惊扰市民。在其他部分城市,已经实行了汽车礼让行人的规定,不礼让会被抓拍处罚,你再等等,南充应该很快实行了
你千万莫跟我杠说这个红绿灯设立得不对,反正你都会上网,其实百度一下真的不是很难的事情

猫咪酱的主子- 发表于 2019-7-22 09:40
这是t字型个三岔路口,果山街的绿灯其实就是左转,因为直行没有路,其实和普通遇到的十字路口红绿灯规则是 ...

你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员现场勘查,对红绿灯配时进行调整。
略见一斑 发表于 2019-7-22 11:54
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员现场勘 ...

嗯7月9号 咱们不着急 静观其变

长知识了。。。。。。。。。

本论坛第一杠精,非略见一斑莫属!

明远6021 发表于 2019-7-22 15:45
本论坛第一杠精,非略见一斑莫属!

歌颂真善美,曝光脏乱差!坚定不移,不怕谩骂诽谤无惧谣言攻击,决不后退,决不妥协!

这个本来也是啊    果山街出来的车辆只有左转何右转,那是一个T字路口,若不是果山街通行时行人过街,那难道设置滨江路直行时  行人过街?

略见一般,只要自己方便,而且言辞偏激,大家都忙,还有人很焦虑。此位略先生就如一坨堵头,本来水路都不畅,他还净添堵

高级模式 自动排版