麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72818|评论: 199

[群众呼声] 案子出现了这等事

我是四川广元市利州区三堆镇九龙村三组一个普通的老百姓,原本在省二级建筑公司上班职务是施工员,于2012年有个网名叫彩虹的加我为好友我查看资料是广元的就同意了,后来对方采用色情引诱我不上钩而且有女友,又以给我介绍工作邀约我到广西去,了解到我有工作而且比较稳定收入之后就想办法从我这里盗取我女友的电话号码和扣扣号码然后与四川绵阳一个叫曾强的传销头目配合模仿我的声音给我女友打电话导致我女友果断与我断绝关系。我追问她是不是在搞传销?她说:她不知道啥叫传销她是开服装店的还撒谎说我女友与一个男人私奔了。我不信她说:信不信由你。我说我要到广西来看,她说来之前说一声她接我。于2013年2月13日我到广西她将我接进一处民房,吃饭之后我要求看她的服装店。她和另外一个叫王洁的甘肃白银市的女孩将我带到另一处民房,进去里面有个四川达州的传销头目和我聊天聊了一会就聊到四大连锁,这时我说这凳子太硬了对方说我怀疑他们在搞传销了。于是彩虹就将我带到公安局问口说:你快去报警说我们在搞传销看警察抓不抓我们?当时我刚去人生地不熟如果冒然行动很可能给我带来危险。就这样就陷入了传销泥潭,我追问我女友是如何与我断绝关系的?彩虹说:等过一、两年就知道了。直到两、三个月之后取得了他们的信任我出行才没有人监视的时候向广西桂林市兴安县公安局报警求助,对方说:你说是传销就是传销了你让我们来抓人我们就来抓人了我们警察吃你家的饭长大的?万般无奈之下我己经生死历时八个月终于查明我女友与我断绝关系的真相之后我离开传销组织,又精心策划防止被杀人灭口,于2014年2月份再次到广西桂林市兴安县向公安局报警对方不出警,我向广西公安厅报警求助对方让我等,这时候传销头目彩虹实名赵丹疯狂的恐吓我母亲导致我母亲精神恍惚。在一天夜里我手机突然断了情况对我很不利好在我早有防范才捡回一条命,之后我将广西的事妥善安排回到四川老家,之后向公安部反映此事于当年六月份广西桂林市兴安县公安局给我打电话询问此案,我怀疑其中有诈就对该号码进行调查最后查出该号码是公安局民警抢的一个刚被骗入传销组织不久的名叫恬恬的四川绵阳的离异女性的手机,我将此事向广西公安厅反映公安厅回复那不是他们民警抢的手机,传销是违法的他们是没收作案工具。我问:强奸犯的作案工具咋没收?对方把电话挂了。之后我又向公安部纪委反映,公安部纪委回复如果2014年10月1号还没处理再与他们联系,与2014年9月30日广西桂林市兴安县公安局经侦大队唐昌华(出示警官证)等人到三堆派出所由三堆派出所教导员王永双联系我到派出所处理此案,我到派出所后被王永双威胁恐吓无果之后,广西警方给我了份回复并承诺按照回复处理问题逼我签字,我不签王永双说:让你签你就签哪有那么多理由。广西警方的人也说:他们会按照回复处理问题的。王永双说:如果不按照回复处理问题不会让他们离开的。当我签字拿回复的时候发现给我的是份无章的废纸于是我将看的那份对换过来拿回家了。当我回家不久由我所在的村支书张勇带王永双和广西警方的人到我家里来了,我们正在聊我如何被骗入传销组织的以及传销头目如何恐吓我母亲的时候张勇将我父亲拉到另外一间屋里实施恐吓威胁并告知我父亲我告传销是违法行为,并承诺给我父母弄两个低保。之后就带广西警方的人离开我家这时候我把广西警方给我家送的一桶食用油和一件奶扔出去了我母亲将广西警方的人拉住说:你们事情还没处理咋就走了呢?这时张勇说:你有啥权利不让他们走?这事他给我们处理。张勇强行将人带走之后我多次找张勇他说:与他无关不要再找他了还扬言随时随地打我。王永双见势不妙三十六计走为上计。之后张勇又给我哥哥开空头支票说给他弄两头母猪然后又说我在闹他不敢弄以此挑拨我们兄弟关系分化我的家庭,之后我再次将此案向公安部反映公安部交办下来于2015年1月30日张勇又以村委会的名义汇报我是精神病人(见广元市公安局的回复文件上面没有明确说我是精神病人)所有情况不属实。我到三堆镇政府找领导还差点在镇政府与张勇打起来,我到派出所去找到所长林亮他暗示我(提钱)来办,当我找到三堆镇原党委书记李长城不但没有处理还雇非法持枪打伤人的人用党政办的电话威胁恐吓我,之后李长城又开会问责三堆医院院长刘庭勇为啥不把我这个精神病人弄去治疗?刘庭勇找到九龙村卫生员张忠辉问责:为啥还有一个精神病人不上报?张忠辉将医院的人带到我家来了解到我不是精神病人之后,李长城又逼他们不要说出去更不要给我出示任何文字性的东西找机会溜之大吉。12345市长热线由该部门交办到现任党委书记李依芮,李依芮躲着不见我打电话不接发信息不回,政法委书记须芳也不接我电话不回我信息。派出所所长林亮见我没有给他拿钱的意思还将我抓进派出所殴打一顿并以莫须有的方式说我扰乱社会治安,我母亲到派出所让他详细说明如何扰乱社会治安的他还理直气壮的说只要我不找他处理关于(广西传销一案就可以了)。我父母到利州公安分局纪委调出当天的监控查看林亮等人殴打我情况属实之后让三堆派出所处理向我道歉,林亮拒不道歉。直到2017年我实在忍无可忍就发信息辱骂李依芮和须芳还是一句话不说逼得我再也没法忍的时候我就用大字报公布于社会不但没有得到处理反而被利州公安分局治安大队副队长郭东强行拘留并将我保存相关视频录音的手机损坏到无法修复导致我无法复议。我被拘留回来之后我父母再次到三堆镇政府找李依芮,李依芮还是躲被我父亲在厕所里抓住了之后向我父母求情他处理不了给我造成的损失他们赔不起了,问他为啥不上报他说:他们隐瞒了这么多年了不敢上报了,并给我父母开空头支票说只要我不追此案我要啥项目他给我弄啥项目见我父母不答应又给我父母开空头支票说他给我请律师告广西。我父母说:我有律师。于是才出示了一份回复(见附件)可是我已经被他们定性为精神病人了如果我起诉又会被法院驳回,表面看是份回复其实就是两张废纸。我母亲拿着该回复到三堆派出所找到林亮他不作调查,我再次被逼无奈又以大字报公布于社会又被林亮抓起来又是一顿毒打并说:球钱不拿让我查案凭啥?还把我关起来逼我父母向他道歉并保证不再追此案他才放我回去。我父母说:如果我违法了那也没违你林亮的法不向他道歉就回家了。当天下午派出所给我父亲打电话叫他到派出所去我父亲说:没空。又给我母亲打电话叫他们到派出所去把我关着也不是办法把我接回去他们处理问题。当我父母把我接回家之后他们又不闻不问了,之后我又在天涯社区网上发帖没有任何回应。这时候我到剑阁县江口镇百包村那里去负责该村的公路开挖和路面铺设项目施工管理被三堆派出所副所长浦亮将我抓进精神病院囚禁起来,并买通医生强行给我服用药物导致我严重耳鸣大脑反映迟钝行动缓慢牙齿咬合力严重下降之后带我到成都华西法医学鉴定中心去作精神病鉴定,等鉴定结果出来之后我家人多次到三堆派出所和三堆镇政府去拿鉴定书他们不给,我给市委书记信箱写信交办下来他们还是不给(见附件)。于2019年7月16日三堆镇综治办主任王礼建到我家来给我母亲洗脑说我就是头脑有问题,我母亲说:既然有问题为啥不给我鉴定书?王礼建说:不给就是不能给没有那么多为啥,想给我弄个精准扶贫来了结此案。这时候我指着我安装的监控说:那是个啥认识不那是摄像录音一体的,我家附近安装了很多几乎没有死角。之后我下了逐客令。之后我给王礼建打电话也不接电话了。可能最近几天我会再次给市委书记发函将所有回复文件给他发过去让他看看他领导下的党员干部人民警察是如何效忠广西传销组织的,让他评论下他们到底是黑恶势力还是黑恶势力的保护伞。按照中公中央最高检查院明文规定实名举报政府部门贪腐行为查证属实的当地公安机关必须严格保护举报人及家人的安全,我和我家人的安保工作该由谁来负责?传销害我数以百万计甚至更多的社会最低层同胞家破人散、情侣反目、工作弄丢、事业失败、经济受损希望社会各界人士联动起来铲除这个危害社会多年的毒瘤还社会一片净土老百姓一面蓝天。此案已拖了很多年了这些年我无法正常生活和工作手里的积蓄也花的快光了,可能最近我会向社会求助筹集部分资金再次作精神病鉴定。望各位朋友慷慨解囊升出援手给我卡里打点小钱多少随意保留凭条等我铲除这个世人皆恨社会毒瘤之后如数奉还。谢谢各位阅读!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 582 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被买通了,正常发帖也撤除

这是三堆镇党委书记李依芮躲在厕所里被抓住出示的回复

这是九龙村书记张勇2015年1月30日以村委会的名义作的专题汇报公安局反馈的文件,村主任张永松看了此文件表示他不知情请相关部门调查核实。村文书王柳清看了此文件也表示不知情。

这是广西桂林市打击传销工作领导小组办公室没找到传销头目彩虹实名赵丹四川广元市苍溪县人的回复

这是广西桂林市兴安县公安局经侦大队唐昌华2014年9月30日到三堆派出所给我的回复,但未按照回复处理问题。

传销害人害己决不能让这个毒瘤再危害社会,望社会各界人士给予关注支持

昨天三堆镇综治办主任王礼建开会向九龙村现任村主任刘得安提出说我给他发信息我要把他家人怎样怎样,刘得安告诉我母亲之后我母亲问我了之后我给刘得安发信息让王礼建出示文字性的东西和通话记录,让他拿着文字性的东西和通话记录联系我我们核实下看他如何诬陷我的。

这是三堆派出所副所长浦亮抓我进精神病院的入院证,就连我的学历都慌报,哪个小学文化的人能考上施工证即便采用不正当手段拿到证件那家公司敢把那么重的责任让一个小学文化的人来担任?难道这世上没有可以用了吗?再看我的婚育状况是未婚,再对照2014年9月28日广西桂林市兴安县公安局的回复,他们给我女友解释清楚我被骗入传销的事实希望我们言归于好,如果做了解释工作处理好了为何我至今还未婚。这是不是可以肯定广西桂林市兴安县公安局当年未按照回复处理问题了呢?

前不久关于我的精神病鉴定书上的邻居证言证词我联系了之前的村主任张永松他说:收集资料他没参与,我所在的村小组组长张成雨也没有参与。村委会除了村主任还有个村书记然而村书记张勇正是当年把广西警方的人带到我家来恐吓威胁我父亲的那个张勇,各位网友分析一下邻居的证言证词是否真实?三堆派出所和政府就连市委书记信箱交办都不给的原因是啥我想群众的眼睛是雪亮的,由此是否可以说明三堆镇政府和派出所知道那些证言证词属伪造了呢?这种行为属什么行为呢?

各位网友看看三堆镇党政办的回复,上面有条:村支书张勇恐吓我父亲导致精神失常按照法律法规向相关部门起诉。然而张勇至今还在村书记的宝座上高枕无忧,作为村书记把老百姓恐吓导致精神失常了这到底属于违法还是违纪违规?居然还能高枕无忧这是否属于包庇?

我被三堆派出所副所长浦亮抓进精神病院的时候在剑阁县江口镇百包村负责那里的公路开挖和路面铺设的技术,回来后在云南昭通市昭阳区青岗岭乡白沙村修路的工地上开750型电子配料的搅拌机(包括维修)和铲车,该工程的劳务工头是三堆镇五凤村谢永建和牟文昌,九龙村和五凤村连界如果我真是精神病人难道他们不知道吗?请问各位网友哪个精神病人能做这些事?哪个人敢让精神病人负责几百万的工程的技术?哪个工头敢把价值七八万的搅拌机和十几二十万的铲车让一个精神病人去抄作?

这是精神病的出院病情证明书,是我出院很才要到手的。一个在工地上负责几百万的项目的技术的人被诊断出有偏执性精神病难道该工地的工人和老总都是瞎子没有看出有任何异常吗?不知收了多少好处费才能出示这些东西。

这是三堆派出所所长林亮打我留下的伤情照片。由于只是皮外伤没有造成骨折等可以作医学鉴定的伤情,无法出示鉴定书。

这是我2014年9月30日在三堆派出所向广西桂林市兴安县公安局经侦大队唐昌华等人和三堆派出所原教导员王永双提供的传销体系分布图,各位网友再看看前面广西桂林市兴安县公安局出示的回复这个体系图是否可以构成刑事案件,不知他们收了传销组织多少黑钱把他们兴奋地体系图看不清楚了。

这是我了解的传销头目大致情况由于我是个普通老百姓很多地方受到权利限制,但如果警察真的要查案有这些信息抓几个传销头目应该没有问题,但问题是传销头目手里的票子太多了对他们的诱惑力太大了。可是那些票子都是社会数以万计的受害同胞的血汗钱不知他们花那些心里踏不踏实?要是他们的家人知道他们的钱是这样挣来的花的时候心里有没有愧疚感。

这是当年向公安部反映情况的快递单

高级模式 自动排版