麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19711|评论: 9

[群众呼声] 如果在绵西高速给折弓乡开个口子,折弓将会大发展

如果在绵西高速给折弓乡开个口子,离折弓乡1.7公里左右,折弓将会更快发展

折弓乡位于盐亭县东南部,距县城69公里。折弓乡有基层党支部12个,党小组48个,党员357人;团委2个,团支部12个,青年团员926人
辖10村、101社,2916户,总人口10561人,其中农业人口8665人。幅员面积21.4平方公里,耕地9591亩,其中田3072亩,农业人口人均耕地1.1亩,森林覆盖率为48.1%。
地理环境[url=]编辑[/url]
折弓乡地处浅丘,气候温和,日照充足,无霜期长,年均气温16~17.5℃,年均降雨量为830毫米。境内以天子山海拔590米为最高峰。雍江流经乡境。全乡共有耕地11,206亩,属蓬莱镇组棕紫泥土壤。盛产水稻、玉米、小麦、红苕。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

意。。淫中的绵西高速折弓出口
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-7-31 11:46
没有网友知道
今天没杠精哈哈哈哈
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2019-7-31 11:49
哪来那么多感慨

开个口子要不少钱吧?没钱难办啊。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-22 17:29
下午体育馆踢球的,有没有,约?

R-Y-F 发表于 2019-8-6 16:25
开个口子要不少钱吧?没钱难办啊。

千万级别
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-14 01:06
要是折弓引进个几亿项目还是有可能的。

我怎么可以这么萌
高级模式 自动排版