麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5298|评论: 6

[热点事件] 我的权益被谁剥夺了??

话说我们小区业委会最近刚进行了换届。
刚换了人第一件事情就是不准外卖进小区,要拿外卖就自己到小区门口拿???我就是因为不想动才叫外卖的,还让我去小区门口,那我为什么不出去吃呢???
所以我是坚决不同意这件事的!!
我们这些上班族平时上班已经够累了,回家还要自己做饭吗??更何况万一家里有人行动不方便,女生生理期之类的一个人在家,还让人下楼拿,这多不方便啊!
表面上是为了小区安全不让外卖小哥进,及大部分小哥单子那么多送都送不赢还给你搞幺蛾子??那么就应该除了小区业主谁都不让进啰??干嘛偏偏只拦外卖,还有快递,保洁等等都别让进好了。
还说外卖小哥如果等不及就把外卖放在小区外边门口的桌子上就可以走了,门口保安也不会帮你守着,吃的就这么放在人来人往的地方多不安全啊!
因为闹的人多了现在倒是让进小区了,不让上单元楼了!说我懒也好,我点个外卖就是不想出门!不想下楼!并且我点外卖的配送费是包含了送餐上楼的,不让人家上楼,业委会赔偿我这一部分配送费吗??说发现外卖上楼一次就把那家点外卖的拉黑,以后都不准外卖给那家送了,到底谁给的权利把别人拉黑,不让送外卖呢??

说到这,能理解是为了小区安全着想,可是方法有很多,看看别的小区让外卖上楼也没出什么问题,可以借鉴学习。而且我们小区最大的问题并不是外卖,偏偏这么强硬的侵犯业主的权益,我是真没搞懂。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

业委会应该征求住户的意见,如果达到一定比例同意完全可以实行.

外卖的进入,肯定会增加小区的安全服务量,业委会在征得从多数业主的同意下,有权干涉或限制这类活动。

现在的业委会成员有几个是真正靠所有业主推选出来的?还不是物业暗中做手脚拉拢的几个人供起逢年过节送这样就送那样好生安逸舒服!建议业委会每一届2-3年就换人所有业主轮流坐庄!

我们小区是外来人员车辆不能进入/外卖登记在案比如身份证/手机号暂住地址/就可以进入小区送外卖 /小区监控齐全
高级模式 自动排版