麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9028|评论: 18

[群众呼声] 12345扫黑除恶

根据中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的要求,全国开展了轰轰烈烈的扫黑除恶运动,一时间社会和谐,人民安居乐业。但是在四川省南充市营山县三元乡兴福村龙绍春、刘俊明等村霸横行霸道,不仅长期欺压百姓,而且还出手打死当地木匠郭德安,事发至今已经四十多天了,未得到任何处理,而且村霸龙绍春、刘俊明等人还在阻碍死者家属的合法诉求,当时的尸检报告,上面写着死者背部有多处骨折,头部后脑有9厘米的骨折。可是在2019年7月3日刑警队给我们看的和前面我们签字的报告完全不一样了这个报告上背部多处骨折也没有了,在我们再三的追问下,说是这份报告上没抄上,还说头部后脑这9厘米骨折不算什么,我想请问一下,这个后脑9厘米的骨折到的是算什么伤情,难道老壳后脑骨头都骨折了难道还没得事吗?这明显是串通各级领导,疏通关系网,妄想逃脱法律的制裁,这应该就是官官相互吧,现在老百姓是没地方说理啊,我想这基于此恳请各级领导实地调查,打击村霸,还一方太平。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在这个社会就是这么黑暗啊,

要不怎么叫村覇、恶匪.世道变了、有钱有势什么都好说、多养几孩子、长大当个官就没人敢欺负我们低层百姓。

现在这个社会政府真的是官官相互啊,这哪里还有天理啊,一个尸捡报告都能搞假啊,哪里还有天理啊。

造假的人都该断子绝孙,没得好报

公理何在,公平何在,国法何在,共产主义何在

偌大的国家,法律面前人人平等,难道找不到讲法讲理的地方吗?乌云一小块能档一时,掩盖不了整个天空,终会给社会合理的答复。

顶一个。

这两人其实不是重点,重点是这些万恶的背后的助纣为掠的帮凶处理没有?没有他们在背后,这两人有这么猖狂至极?

很多农民都在受着黑势力的压迫,今年国家正式发起为期三年的“打黑扫恶”,希望好好整治一下

希望彻查黑恶势力,还百姓公道!

真的有公道吗?我以前也一直相信有!但我有点失望了!

神叹 发表于 2019-7-11 15:08
真的有公道吗?我以前也一直相信有!但我有点失望了!

它们不配做党的后裔

党的后裔清政廉洁,两袖清风,在这个社会中黑势力是站不住脚根的。我们真心希望我们的后裔将来是报效祖国、而不是报复社会。请官府同志们认真对待,无论大事小事只要公正合理那就不是事,如果真像楼上反应情况属实你们会遭报应的”……
高级模式 自动排版