麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 121876|评论: 5

[群众呼声] 会理一中可以迎接建校100周年

会理一中西区,那个榻榻,以前是有过书院。1919年之前,会理有没有中学呢?没有!
1919年前,会理根本就没有一所中学。中学都没有,你哪里建校了?
结论:
2014年,所谓会理一中建校260周年,完全是一场闹剧!
会理一中,就是1920年建校的。
可以迎接会理一中建校100周年。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 975 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2011年4月底,所谓会理一中建校260周年校庆,
根本就是一场闹剧。

东区

(所谓260多年,显系闹剧。)

我会理一中,100年的光荣历史!

成都四中即石室中学所谓2千多年中学校史,纯属放屁。那个地方办学校是有2千多年,但根本就不是中学。作为中学,石室中学也就100来年。

1920年,会理初中建校,开学应是春季开学。
就是1920年3月开学。即建校日。
高级模式 自动排版