麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39487|评论: 9

[群众呼声] 四川师范大学,西南石油大学成考广元直属教学点

四川师范大学,西南石油大学成考广元直属教学点

三支一扶、退役军人专升本免试入学
2019成人高考大专、本科报名中!报名费 300
广元市高教站全城助学
1、录取分数线低,被录取率极高。
2、费用低
3、不耽误工作
4、国家承认,学信网可查。
5、本科毕业后,可申请学士学位证。
6、可用于考编,考公务员,考证,找工作,升职加薪等。
7、被录取学生,按教育部规定学制修业期满,颁发成人专科或本科毕业证书。
电话:181 1177 5872
地址:广元市招生办一楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 315 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成长自己,成就未来!

这个好考不哦?

成考一共考3科
专科考:语文、数学、英语
本科考:政治、英语、专业基础课三科
每科150分,总分450分。录取分数线专科120分左右,本科100分-150分左右年满25周岁20分。报名热线:187 8122 5711
2019年成考报名最后三天时间了
2019年成人高考报名9月11日截止
2020年成人高考报名开始啦!
20220年成人高考专业一览表!
2020年成人高考报名进行中.......

西南财经大学
四川师范大学    广元直属教学点
西南石油大学

三支一扶、退役军人专升本免试入学
2020成人高考大专、本科报名中!报名费 ¥300 元
广元市高教站全城助学
1、录取分数线低,被录取率极高。
2、费用低
3、不耽误工作
4、国家承认,学信网可查。
5、本科毕业后,可申请学士学位证。
6、可用于考编,考公务员,考证,找工作,升职加薪等。
7、被录取学生,按教育部规定学制修业期满,颁发成人专科或本科毕业证书。
电话:181 1177 5872
地址:广元市招生办一楼

高级模式 自动排版