麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44531|评论: 99

[群众呼声] 四川电信乱收费,有没有人能管得了?消费者找谁说理去。

由于本人不在家,今年1月和2月欠宽带费,1月只欠了几块,(之前由于账户里有几百,所以一直用着),然后3月份的时候在电信网上营业厅查看欠费,所以即时的补交了,也没多看,在今年5月份的时候,在次登录交费,完了就查看了以前每月的消费记录,发现1月份居然有个0.04元的违约金,虽然钱不多,但是性质太恶劣了吧.1.没有收到过任何欠费的短信和通知,而且宽带,电视,电话都没有停机,正常使用。
2.欠费责任在我自己,收取违约金我也没有意见,但是要收取违约金为什么不通知,而且收取了之后也没有告知,完全是不知情的消费,他们也没有权利直接从余额里面扣取违约金呀。
3.在安装的时候他们也没有给说,欠费会收取违约金。
4.我们欠费就有违约金,他们违约就没有违约金赔偿,2014年由于电信的原因,造成我的宽带停机4年(不是我要求停机的,是他们私自给我停机的,而且停机费也是他们交的,他们那不出任何有我本人去电信办理的停机记录和手续,因为宽带要停机必须是要去营业厅才能办理的),当时就要求他们赔偿,按照消保法第55条规定,按实际金额的3倍赔,但是南充电信公司负责人说的,通信行业哪有违约一说,是没有这个违约赔偿的。就是这么忽悠的。
5.因为他们这次收了我的违约金,所以我就找他们赔偿我的违约金,开始他们说赔偿一个月套餐费,我不同意,我要求是,按责任划分,谁的责任谁负责,国家制定的消保法,就按照消保法赔,然后他们睁着眼睛说瞎话,说消保法最高限制赔500元,意思最多只能赔500元(然而消保法第55打并不是说的最高只能赔500元,是说按照实际金额的3倍不足500元的赔偿500元),我还是不同意,后面又说给你加300元,赔偿800元,他们是不按法律法规办事,想赔多少就赔多少,能忽悠就忽悠。
6.没达成协议,他们内部就结案了,后面也不管不问了,然后我投放到工信部去,现在工信部受理了,南充负责的来电话说,工信部受理了,一分钱都不会给你赔了,然后我打10000号去投诉,第二天又打10000号去问他们后台要核实多久,他们说头下午5点过就答复你了呀,让我一脸蒙,压根就没有给我打过电话,我让他们查头下午我的来电,他们查不到,因为我头下午一个电话没有,然后他们自己也承认 没有打过电话回复,是虚假回复,既然打10000号没有用,我就让他们提供四川电信总公司经理的电话,8008866315,打这个电话进入压根就不是什么总经理接,反正你每次打进去接电话的人是不一样的,他们也直接推脱,既然投放到工信部去了就让工信部处理,他们不管。
这就是我的经历,电信杖着他企业大,想怎么样就怎么样,不按国家法律法规办事,忽悠一个是一个,所以我在这里提醒大家,查查你们的消费记录吧,说不定什么时候给你乱扣了,你都不知道,这就是电信。希望国家相关部门对他们进行至少100万的罚款,要不太坑百姓了。 QQ截图20190619114208.png QQ截图20190619114438.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 356 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来听听他们自己说的是怎么矛盾的,打10000号问宽带停机保号要怎么办理,回复的是必须是本人或者 委托人带上身份证和委托书,到当地营业厅才能办理,但是南充投诉中心回复的是,因为打10000号投诉了所以就给我把宽带停机了,2014年南充电信给我把宽带停机了,意思是我打了10000号投诉了就可以给我停机了,让他们出据我去营业厅办理的手续或者记录就是不给出据,我从来没有去办理过停机,也没有要求过停机,也不欠费,为什么要给我把机停了呢,还不出据停机的手续 和记录,也不正面回答问题,这视频就说明了一切,总有一方在说谎。

南充投诉处理中心说的是宽带欠费不通知和10000号说的要通知是矛盾的,居然还骗百姓。 77.png 88.png 99.png

对上面投诉电信扣我宽带违约金前后不通知和2014年我的宽带停机保号不是我本人办理一事,电信南充投诉处理中心客
服工号3680和3741两位的回复严重不符合事实和没有任何依据的处理行为表示强烈不满意,并提出以下质疑:
1.我投诉的是宽带欠费和收取违约金前后不通知,但是他们回复只回复宽带欠费为什么不通知,他们说的不会通知,因为
是月交所以不通知,但是最开始他们回复我的是没有邦定手机号,我说有座机,为什么不座机通知,他说我查一下,如果
按照电信规定不通知,为什么要说查一下,然后我说为什么不停机,他们又说会单边停,我说宽带,电视,电话都没有停
过呀,然后他又说我查一下结果也没查到有单边停,然后我在qq80010000号咨询,得到的答复是要通知,没邦定手机会
座机通知,所以他们的回答是相互矛盾的,而且收取违约金怎么能直接从我的余额里面扣呢,这是宽带费,他们也没有权利
直接从我的余额里面扣取呀。对于收取违约金前后不通知一事,之字不提。
2.对于2014年我的宽带停机保号一事,因为他们说是市政修路造成我的宽带不能拉通,但是我拉宽带是和电信局签定的合约
所以谁修路造成宽带不通都不是我的责任,我和电信签定的合约,电信不论出于什么原因都应该保证我的宽带通畅,如果
不能拉通,电信就应该按合约和消保法对我进行赔偿,至于是修路或者其它原因造成宽带不能拉通,电信应该找修路的赔偿
损失,不应该把损失算在我的头上。
3.在2014年不能拉通宽带的时候,我就提出要求电信进行赔偿,但是他们说的是通信行业,没有违约一说,所以不给赔偿,
在2018年我在次投诉让他们进行赔偿,但是他们依然说,通信行业没有违约一说,这次之所以要求赔偿,是因为我宽带欠费
居然就收取我的违约金,所以我知道通信行业是有违约一说的,所以现在提出来要求赔偿,第一是他们之前为什么要忽悠我
没有违约一说,第二收我的违约金就有了,让他们赔偿就没有违约金了。
4.对这个停机保号,因为我本人在2014年宽带不通,并没有要求他们办理停机保号,也没有去当地营业厅办理,我一直投诉
他们给我拉通,因为当时其实是可以拉通的,从另外一边大概在500米左右的火车站这边是可以拉过来的,他们觉得太麻烦
,所以不给拉的。
后来投诉他们一直不处理,就这样拖着,他们就私自给我办理的停机,还给我交的停机保号费,这个都没有经过我同意,
现在他们对这个停机查不到
办理停机的记录,但是这里面他们内部的回答又是矛盾的,①.打10000号和qq80010000号,他们的回答是只要宽带号还在
使用,办理的业务就是永久性的保存,有权限就可以查到,②.南充投诉中心回答的是2014年的太久了,查不到,但是工号
3680之前说的,是因为我投诉了,所以后来给我办理了停机,那为什么办理停机的记录查不到,却能查到我投诉了,给我
办理的停机记录,这是矛盾的,说查不到就是糊弄我。③.如果是我自己办理的停机,怎么不是我自己交停机保号费,而是电信给
交呢,这一点他们没有理由回答。④.证明不了是我自己办理的停机,就说明我没有办理过停机,所以还是他们私自给我停机了。
5.征对宽带停机保号的赔偿,他们开始说的是赔偿一个月套餐费,我的意见是按照消保法赔偿,他们说第55条规定最高只能
赔偿500元,意思是只给赔偿500元,我查看了第55条,人家并没有这样写,是按照实际金额的3倍进行赔偿,不足500元按
500元赔偿,所以他们又一次糊弄我,最后又说在加300元,赔偿800元,征对他们提出的赔偿,我就一点意见,你们依据什么
来赔偿的,按照上面的说法是,他们想赔好多就赔好多,没有任何依据。
6.我的要求是,按照谁的责任,谁承担,如果他们能拿出来我2014年自己办理的停机保号手续或者记录,我不要赔偿,拿不出
来就是他们私自给我停机的,所以责任应该他们负。就应该按照消保法给我进行赔偿。
7.征对上面他们提出的赔偿我没同意,然后投诉到工信部后,他们的回答是工信部受理了,一分钱都不会赔偿给你。很霸道的。
在我投诉到现在就是这个结果,他们说了,不论我投诉到哪里,都是他们(南充投诉处理中心)处理,很明确的意思给我就是
这个你同意也得同意,不同意也得同意,这就是整个经历。
电信,联通,移动公司都是些霸王企业所订的条文都是霸王条款,还有忽悠给你个电话免费,赠送什么的在回话时不注意你就被忽悠进去,你就得付钱,通信网络本就是人们依赖必不可缺少的东西,太霸了!谁管得了呀!

手机用户1865qJ 发表于 2019-6-19 13:13
电信,联通,移动公司都是些霸王企业所订的条文都是霸王条款,还有忽悠给你个电话免费,赠送什么的在回话时 ...

他们说的没有人能管得了他们。

在线呢 发表于 2019-6-19 13:47
他们说的没有人能管得了他们。

这真的是没有人管,任由他们宰客。

在线呢 发表于 2019-6-20 12:38
这真的是没有人管,任由他们宰客。

太黑了还拉黑手机和座机,打10000号都不能打,处都没处理,还说已经结案了。

在线呢 发表于 2019-6-21 12:29
太黑了还拉黑手机和座机,打10000号都不能打,处都没处理,还说已经结案了。

为什么要私自己给我把宽带停机。

电信公司太黑了,说就这么处理,你同意也得同意,不同意也得同意,而且 南充电信投诉处理中心,工号,3680和3741两个人回复的都相互矛盾,还说我玩文字游戏,3680说的,当初给我停机是因为我打10000号投诉了,所以直接给我停机了,既然他可以查到我投诉停机的记录,那为什么3741又说,记录查不到了,没有记录, 但是qq咨询80010000号又说,只要办理了业务,记录是永久保存的,有权限就可以查到的。 100.png

听听你们自己说的是怎么矛盾的,是有多霸道。

说说为什么工信部受理了就一分钱不赔了,太霸道了。

南充电信投诉处理中心工号3680和3741你们说说,为什么投诉到工信部就一分钱都不赔了,你们是不是也太牛了。

投诉了几个月了,你到现在都回答不清楚问题,自相矛盾,还有没有地方能管南充投诉处理中心。

南充电信投诉处理中心工号3680和3741你们说说,为什么投诉到工信部就一分钱都不赔了,你们是想赔就赔,不想赔就不赔是吗。有没有地方能管这南充电信的。

是谁的责任就应该谁负责呀,既然你们自己说的都是矛盾的,而且自己都解释不清楚,为什么不赔偿呢,该你们赔偿,就不想赔偿了。

电信,你们是强盗还是土匪,整个公司没有人出来说明问题,出来解决问题的,自己都说不清楚,每个人说的都是矛盾的。

到了你们该负责任的时候,毛都见不到一个。

你们整天不要整那个南充投诉中心的工号3680和3741的来忽悠我好吧,这两个人我想说他们是白痴吗,自己说的话是矛盾的,自己说的话都圆不回去,整天就来忽悠,不是让你们转四川省电信公司负责人处理吗,让他们自己听下下面的员工说的,为什么就一直要忽悠我呢。

怎么就知道忽悠呢。
高级模式 自动排版