麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4131|评论: 14

[原创] 我是贫困户

各位领导你们好:
我是四川省南部县柳一莲花山村柴洪平,也是困难户。
现在党的政策好了,我们这些贫困户都在不知情下都脱贫了,我想问问我们是怎么脱贫脱困的?
我常年在外打工没有固定工作,回家也知道能住在弟弟家住我的房08年地震后父亲在世维修过现在墙又离开了 ,我这困难户就在这样的危房中脱贫了我感谢这样的地方领导希望看到的朋友们关注困难户贫困户。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没什么的我只是实话实说希望看了的请转发分享谢谢

我是本村人,楼主发的是事实,,他常年在外务工回来都只能住他弟弟家,他们家路还经常被断,也找到村干部跟公社最后还是没给解决,路不通怎么修房

是的打铁还需自身硬,但村领导都不能把村民的路解决了怎么去脱贫致富呢。
土地是国有村民只有管理权为什么三级领导都解决不了?就连免强能走的一条小路都被曾经的军属用石头堵了。
希望各级领导调查。

土地是国有村民只有管理权为什么三级领导都解决不了?就连免强能走的一条小路都被曾经的军属用石头堵了。
希望各级领导调查。

我是莲花山村村民。对于柴吉借他哥柴洪平的名义反映的情景一点都不真实。我只晓得他哥柴洪平每年外出务工挣好几万,几乎都被柴吉用了,他买车,买摩托车都是他哥的钱。柴吉就是一好吃懒做,钻天蹦冲的无赖之徒。还好意思反复跟帖。你柴吉在8村就是一反面经典!

春风又绿江南岸,懒人发帖给不要脸的人看,勤劳致富人人夸,他只种豆来想得瓜,只怪党的政策好,把那些懒人惯得不得了,柴吉只能怪自己,得罪乡亲和邻里,为啥不给地修路,自己做事欠考虑,干部一心一意干实事,多次调解跑断腿,不得好心得埋怨,发帖之后大家看!

春风又绿江南岸,懒人发帖给不要脸的人看,勤劳致富人人夸,他只种豆来想得瓜,只怪党的政策好,把那些懒人惯得不得了,柴吉只能怪自己,得罪乡亲和邻里,为啥不给地修路,自己做事欠考虑,干部一心一意干实事,多次调解跑断腿,不得好心得埋怨,发帖之后大家看!

你们在上面说我是好吃懒做的人,我很开心如本人所发帖是假的不是曾经的军属断路可以去伏虎镇派出所和柳一乡去查还有村领导柴洪双等都知道如我说的是假的我愿承担一切法律

希望你们都跟我一样,评论都来实名评论就不要在上面放屁。

柴吉 发表于 2019-6-19 20:46
希望你们都跟我一样,评论都来实名评论就不要在上面放屁。

我们都要脸,不像有的人脸皮厚的一箭射不穿

好好商量,多沟通,问题总要解决的。

高级模式 自动排版