麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10716|评论: 36

[群众呼声] 南充交警四大队如此执法,大家来围观,看看是否合法[已回复]

南充交警四大队如此执法,大家来围观,看看是否合法
@南充市交警支队@南充市交警四大队
    今天上午,本人到金鸿大酒店开会,因为路上堵车,时间紧,就把车停到金鸿大酒店对面的停车位上,最后一个停车位。停车前,车位前方有一辆黑色越野车,停的位置有点靠后,超过了停车位后线,最后这个停车位后线外有辆轿车,(我车上有前后双摄行车记录仪,交警你们可以随时来提取录像资料)。停完车,为了保持前后车距,我的车后轮刚刚压在停车线后方线上。然后我就锁车开会去了。
    会议结束,我正准备走,收费的大爷过来了,他告诉我我车被交警贴罚单了,我还想笑他,我车在车位里面,浪闷会遭,结果到车头一看,两张单子,一张是大爷打的收费单,一张居然是法治社会管辖下的南充交警四大队罚单,我当场就懵了,这是什么社会?遵规守纪的我还错老?
    大爷说赶紧去找交警,他们就在前面,于是我屁颠颠的跑过去,看到一辆白色交警的车随意停放在路中间,一个交警在车上,另外一个交警正在换机打票的打印纸,于是我就去找他理论。交警斜了我一眼,说这个事没法,我说我在停车位,请他过去看现场,交警看都不看我,直接说我没得错,我是看了的,你车后面没得线,我说那是个停车位,停车号都有,你看哈现场沙,他说没得法,我有照片,我拍了的,我不管。喊我自己去处理。我处理个啥?大家说我能处理啥?这还是不是法制中国?是不是宋书记领导下的法制南充?作为一个市民,此刻我无比的感到悲哀,无比的感到愤怒,我想过去找监察委投诉,可那样太费时间,我耗不起,只能来这里,发给大家看看,给南充市民们投诉四大队的交警,如此做派,如此乱来,天理何在?公理何在?
    下面我把照片附上,大家来评理,交警如果需要调查,我的同事和收费大爷可做人证,图片可做物证,大爷心好,连费都没喊我交,喊我把事情处理了,自己交就行了。这就是我们南充交警四大队的作风,警队作风。牛逼啊!建议以后大家到交警四大队的管辖区一定要小心又小心,惹不起啊,好像这里投诉四大队是最多的吧,为啥还是这样的作风呢?为啥管不住呢?是没人管?还是有后台不敢管?

========================
编辑备注:交警直属四大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月12日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月12日下午已将此事转交南充交警四大队
网友“南充大实话”您好:对于您反映的问题,您可以带上您的相关证件到交警四大队进行申诉,也可以拨打电话2460500进行咨询。对你反映当事执勤交警态度不好的问题,我大队深表歉意,我们会第一时间对相关人员进行核实并处理。长期以来,我大队一直致力于整治交通违法、治理交通乱像等交通管理工作,维护好交通秩序,但如有我们做的不好的地方,也请广大群众进行监督。感谢您对交通管理工作的支持与理解。
满意(2)
不满意(3)
没停进框里面。。。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

等哈子,违法地点锦程路???你不是这段时间停车停到镇江东路的???不得认,行政复议!

老章 发表于 2019-6-12 12:00
等哈子,违法地点锦程路???你不是这段时间停车停到镇江东路的???不得认,行政复议!

今天中午11点不到遭的,好屌的交警哦

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

说到锦程路,人家阳光大地集团卖房子的看房车直接用锥形桶在路边圈地停车,也没见交警去贴罚单啊!这什么情况?针对小老百姓?

水。。。 发表于 2019-6-12 14:34
说到锦程路,人家阳光大地集团卖房子的看房车直接用锥形桶在路边圈地停车,也没见交警去贴罚单啊!这什么情 ...

一针见血

呼声-大圣 发表于 2019-6-12 15:13

谢谢小编,刚刚四大队给我打电话了。说是他们查了后属实就给我取了,真心话,取不取无所谓,违停嘛,罚款我交得起,关键是今天找交警说理的时候,交警吊的很,你看我第二贴,完全就是玩弄法律,玩弄市民。第二贴正式举报了。谢谢你

o(︶︿︶)o 唉

应该是个临时工,正在学习,望理解,给小青年一个改正态度的机会。

镇江路路边应该没的停车位吧

呼声-大圣 发表于 2019-6-12 15:13

谢谢编编,此事已圆满解决,看哈私信哈

感谢编编的及时转交,感谢大家的关心和关注,同时也感谢交警四大队领导亲自过问此事,现在事情已圆满公正解决,请编辑删帖或沉贴,也请大家继续相信我们交警四大队的领导会公正处理问题。
再次谢谢大家

你车子上的车牌遮了,结果单子上的不遮

有一点意思
如果不上网,估计这件事……

高级模式 自动排版