麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 138341|评论: 187

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

高考结束之夜,南充十一中发生特大命案。
昨天晚上本是高考学子高考结束的轻松之夜,南充十一中却发生一死二伤的惨烈命案。晚上十点,学校组织的毕业联欢会结束后,八名高三毕业生在学校校门附近, 遭遇十一中学生伙同社会青年共六人的砍杀,致使一名学生陈某某被刺中心脏当场死亡,另两名学生被刺伤住院,行凶者现已被警方控制。为何高考之夜发生如此惨案?为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?为何学校联欢会后疏散管理出这么大的问题?为何学校安保措施如此之差?为何学校周边治安状况如此恶劣?为何发生如此惨案学校如此冷漠?到底谁该为此承担责任?
希望有关政府和学校有所作为,给学生及家长一个交代。
        可伶天下父母心

=============================
  编辑备注:平安高坪https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生才刚刚开始就匆匆结束,亲人该如何承受这现实。教育应该反思如何杜绝这样的悲剧

Okwatch 发表于 2019-6-10 02:02
“望大家也不要乱猜测,信谣传谣,造成不必要的社会恐慌?” 你的意思是一死几伤,这个是谣言?不要乱说 ...

这不是谣言,一死两伤

昵霸霸 发表于 2019-6-9 23:55
吃瓜群众看热闹,死者已逝,表示哀悼,不过作者的文章有待考证啊,时间?地点?死者和行凶者的身份以及他们 ...

6月8号晚上11点多死亡的,当场死亡,就在11中学校200米附近处。死者学校的学生。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:09
这我就懵了,我们十一中没得这么辣鸡吧。而且,去世的是谁都不知道,能不能不要乱说?懂。

去世的如果不知道我们怎么会写出来!!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:34
不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害 ...

有没有诋毁你们学校公道自在人心。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:22
我也是十一中毕业的,就是这一届的学生,我因为打暑假工在外地就没有回去参加毕业晚会,但是听说有人诋毁我 ...

你是11中的托吧

濮蕉练 发表于 2019-6-10 05:58
赤条条的来,赤条条的去,从此了无牵挂

只是他活着的爸爸妈妈和爷爷该怎么办,失去的希望让他们家长怎么活?!

人生明明才刚刚开始,还没来得及好好看看这世界就这么匆匆忙忙的离开了这世界。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 07:02
这是事实,我也是十一中的学生,我可以自己平时开玩笑说一说十一中,但是我绝对不允许别人诋毁十一中!

你在王婆卖瓜自卖自夸吗

细叶榕 发表于 2019-6-10 07:25
现在这社会,只要是学生,不管在哪儿出了事都是学校的责任。

在你学校读书,学校就有一切监管责任。

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 06:59
麻烦搞清楚,那位已经不能算是学生了,确切来说是单招生,三月底就考试,四月就毕业了的自由人,他想去哪 ...

那为什么毕业晚会学校不通知家长去学校接学生。众所周知6.8高考完的当天是一个很特殊很敏感是日子。

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
〣( Δ )〣请指出他言论的不真实的地方。
死者是不是单招生,是不是4月就离开学校并完成相关离校手续?
...

家里独子都没有,请问要起钱要干什么。

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:08
〣( Δ )〣请指出他言论的不真实的地方。
死者是不是单招生,是不是4月就离开学校并完成相关离校手续?
...

并且学校并没有办理相关的离校手续,所以学校凭什么没有责任

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:12
回答哟提出的质疑,不要回避嘛!卖惨?

娃儿都死了难道还不够惨吗

昵霸霸 发表于 2019-6-10 10:15
没得离校手续?单招考试后在学校继续读书?

这你要去问学校了

昵霸霸 发表于 2019-6-10 07:56
一个年轻的生命去世,很是惋惜,希望严惩凶手,给死者一个交代,不过这篇文章不是在鞭挞行凶者,而是把矛 ...

警方已经说了是社会人员挑衅在先,并且学校没有签订离校协议,同意6.9号早上11点全体离校。

必须要让行凶者杀人偿命,以告慰死者的在天之灵。

一个花季少年就这么说没就没有了,必须杀人偿命。
高级模式 自动排版