麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3691|评论: 7

谁在代表唱歌党政办?扶贫攻坚锁帖忙

【来自唱歌乡民的贺岁报告】   精准扶贫施展精准报复,得有多么的无知与无耻?(综合)
https://www.mala.cn/thread-15494355-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

我就说没那么好心嘛,挖路是为石料来着,你们这些
大爷都很精诚团结的,把这各种挤牙膏公关戏法用在正
点工作上就好了,下不为例啊。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尔等有独创章法,我只有说话的权利

吉林市人民防空办公室国有资产处处长于涟涉嫌严重违纪违法,经吉林市纪委监委指定,目前正接受磐石市纪委监委纪律审查和监察调查

6月3日上午,呼和浩特市中级人民法院依法公开开庭审理,呼和浩特市人民检察院提起公诉的苗迎春等十名被告人犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪等十三项罪名一案

说下不为例,还有机会吗?

钦州市钦北区长滩镇新勤村党支部原书记林光合骗取农村危房改造补助金受处

云南省纪委省监委关于孔彩梅严重违纪违法案通报
高级模式 自动排版