麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10822|评论: 59

[情感·家庭] 不是我不孝敬你,而是你我触的底线

看了【过了四十了,两个娃,竟然最近想离婚了]我也吐吐我的不快。

我老婆的父母不是没有房子住,儿子在城里面有房子,就是脾气和不来,我们在外面打工,一年吗就春节期间回家几天,想想就让她的父母住在我家里面,一住就是几年了,住之前我就说过,随便你住好久都可以,但是每年孝敬你的钱我就不给了,如果还要钱的话就把房子租出去房租你要【就当是每年的孝敬钱,3房的应该有7,,8000吧,在说女婿谁肯做到每年给7.。8000老婆的父母】就当是我们给你的生活和其他费用,她父母想了两天还是要住我这里。

住我这里之前说好了的
              1,我们不给生活费每年,房子低平
              2,不住我这里房租你拿去做生活费
              3,住我这里,如果我们从外面回来了我们就住一起【当然不可能我自己都没地方住】只要你们不给我脸色看就可以一直住下去,当然家里的开支是我们的。我可以养你你到老【毕竟人家养个女孩子给你做老婆】

现在问题来了,就今年春节我们回家还不准我的父母来我家里来了【我的父母养我这么大一直在农村里面住,也没有过个城市生活,当然我3兄弟还是孝敬我父母,从来没有少过钱】说房子给他们住就是他们的权利,因为我没有给他们每年的孝敬钱,各位你们有这样的老亲爷吗?现在我想叫他们搬出去。不是我不孝敬,而是他们我触的底线

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情况属实的话,这种老亲爷需要进行再教育!然后,还是一如既往的过你们的好日子!

看帖,特登录回复。你老丈人就不是好东西。凭啥不让你父母来住?赶出去!!!

差不多可以这么说:“你是很好的女婿,你老亲爷是很差的老亲爷”。

还有一个问题,这样长久下去,你舅子会认为你老亲爷住在你那儿,给了你不少的恩惠;

这就叫习惯成自然,住久了就认为是理所当然,你的父母反而成了局外人!本未倒置!

时间久了,小舅子就不囧你老丈人了,以后两口子囧4个老人

记住了!自己的父母才是最亲的人,才是最该珍惜的人,现在的社会三观太不对了,我老婆也是以前我逢年过节给她妈妈都是一千,我做生意的有时资金就紧张,有一次过节我就说先给500,下次再多给点,我老婆就来一句你打发要饭的哦!没办法给钱这些也是只能升不能降。以后我就干脆不给一分钱了,要怎么的怎么的!

统一回复一下;2个小孩子6年级才回家放到我一姐家读书,每个月每个生活费1000元,
哎,我老亲爷只是新房入伙来过一次,咋弄!
其实我和老亲爷关系不错,问他为啥不来,说是少麻烦!

allan2 发表于 2019-5-31 10:40
如果你父母,岳父母,你们自己一家四口,八个人三间房,加上客厅,勉强够住。这还是短时间暂住
如果双方 ...

只是过年半个月时间,【当然我想亲近一下自己的父母。】他们说要吃他的,妈呀只要我们回家,家里的食品包括油都是我重新买,可以说他们不用出一分钱的东西,到最后我们走还剩余多半东西,且问吃你什么了,水电费我都要另外给钱,就是有房间住,我两个孩子一样的住在一姐家

你老婆的理由是什么?你老亲爷的理由是什么?不妨说过明白。

allan2 发表于 2019-5-31 10:54
事情出现了变化,当初口头协议的状况和现在不同了,但楼主和岳父均都过于自我和直接。
楼主没有给岳父母对 ...

住我这里;就没有养老费,不住;房租的8000拿去,舅子包括他家里几个女都讨厌父亲的个性都不想管,但也不敢管,发脾气了可以拿刀砍人,把家里的东西搞烂

云山光头佬 发表于 2019-5-31 11:13
哎,我老亲爷只是新房入伙来过一次,咋弄!
其实我和老亲爷关系不错,问他为啥不来,说是少麻烦!{:9_320: ...

唉,羡慕你们有个好老亲爷,恐怕全县只有我老亲爷的个性最差,住在别人家里比主人还凶,真是不拿自己当外人,符合农村的那句话,,,,,,,

allan2 发表于 2019-5-31 11:14
旁白:岳父母没有设想过和楼主父母同住。在他们看来,亲家离城近,没必要来凑热闹。何况,亲家有三个儿,没 ...

过年就想亲近一下自己的父母,【7---80了啊

小麻辣1BV184 发表于 2019-5-31 09:16
记住了!自己的父母才是最亲的人,才是最该珍惜的人,现在的社会三观太不对了,我老婆也是以前我逢年过节给 ...

现在这个年代500不少了,钱没有以往好赚,我老亲爷9几年就说500你好意思出手吗,且问他们那个时候可以给多少钱给老婆的父母
高级模式 自动排版