麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63264|评论: 237

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

营山尚品国际小区顶楼用户私自搭建两层楼房。
我是营山尚品国际一期住户,人生第一套房,本来是高高兴兴的装修。前几天才发现一栋顶楼住户私自搭建了两层楼房,七栋顶楼住户有一户也在私自搭建, QQ图片20190516131959.jpg QQ图片20190516131952.jpg QQ图片20190516131944.jpg 这是一栋顶楼的情况。 QQ图片20190516132005.jpg 这是七栋顶楼的情况。目前反应到物业,物业说是断了水电,但是今天上七栋看还在施工。上午反映到各相关部门都是相互推诿,搞得我到现在都不知道这个到底应该谁来处理,管理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 506 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

云山光头佬 发表于 2019-5-16 13:54
小区物管对小区违建只有提醒和劝告作用,不能阻止违建户施工.....是因为物管没有执法权.....

谢谢帮助与建议。

QQ图片20190516233053.jpg QQ图片20190516233104.jpg 可能我下午发的图片不够清楚,现在再找了几张补充一下。关于支持我的感谢你们。骂我的,觉得我酸的随你们。感谢大家

我现在想说的是顶楼在抢建,相关部门希望给个答复,不要一拖再拖。到木已成舟再来说执法困难。

39275763 发表于 2019-5-16 19:21
吃不到葡萄而已,发帖的如果知道加出来的效果,肯定第一个买,还第一个加层。

抱歉,您想错了。再说一句,不是百分百确定的事不要说肯定,您可以说可能
高级模式 自动排版