麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63165|评论: 237

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

营山尚品国际小区顶楼用户私自搭建两层楼房。
我是营山尚品国际一期住户,人生第一套房,本来是高高兴兴的装修。前几天才发现一栋顶楼住户私自搭建了两层楼房,七栋顶楼住户有一户也在私自搭建, QQ图片20190516131959.jpg QQ图片20190516131952.jpg QQ图片20190516131944.jpg 这是一栋顶楼的情况。 QQ图片20190516132005.jpg 这是七栋顶楼的情况。目前反应到物业,物业说是断了水电,但是今天上七栋看还在施工。上午反映到各相关部门都是相互推诿,搞得我到现在都不知道这个到底应该谁来处理,管理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QQ图片20190516233053.jpg QQ图片20190516233104.jpg 可能我下午发的图片不够清楚,现在再找了几张补充一下。关于支持我的感谢你们。骂我的,觉得我酸的随你们。感谢大家

小编于6月19日下午已将此事转交营山县当地

房顶违建零容忍,希望有关部门介入!

直接城管投诉.......
而且楼主最好跟进城管的处理进度,每次保留相关证据......
城管不管,直接告城管行政不作为......
小区,楼顶违建城管是零容忍.......
小区物管对小区违建只有提醒和劝告作用,不能阻止违建户施工.....是因为物管没有执法权.....

切记:

小区物管虽没有执法权,但小区物管有义务向城管报告小区违建情况.....

云山光头佬 发表于 2019-5-16 13:54
小区物管对小区违建只有提醒和劝告作用,不能阻止违建户施工.....是因为物管没有执法权.....

谢谢帮助与建议。
青铜10 发表于 2019-5-16 14:02
谢谢帮助与建议。

从现场图片来看,业主已严重违建,期待城管依法:
1.责令停止施工,物管断水,断电...
2.进一步彻底查清违建事实
3.行政处罚.....自拆或强拆

这是营山各个楼盘的通病。反映出了政府的不作为。

这样整栋楼基础已经超负荷了,严重影响质量
我是9栋的,不知我们那栋有没有这样!楼主跟紧进度,不管就天天投诉。

我在贵阳见识过类似的违建,被人举报后,相关部门出动大批城管强拆了

~~~qw 发表于 2019-5-16 14:31
这两个人是在尚品国际里上班管事的某某人的亲戚,

帮我把这张图片删哈,发错了

营山老旧小区也很多自行加盖的顶楼,也是属于违建吧?

搭个蓬防漏还可以。如果建砖墙,就和设计承重相矛盾了

奇葩设计的高层小区---电梯不能下地下室!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望有关部门和相关部门有所作为,光断水断电没用,要强制要求拆除才行。如果在建的觉得是自己私有财产的,请拿出合同和谁同意修的相关文件

那种买顶层送屋顶完全就是一个*,价格还卖得老贵。

营山所有楼盘在卖顶楼的时候,销售商都是承若上面可以自己加修一层,本身卖顶楼的价格就比下面贵很多,这就是营山地产所以现象,不是业主的错,是普片现象,如果要投诉,就从,之前的所以加修的一起执行拆除,这就是公平,要不然以后我也买顶楼加修。

高级模式 自动排版