麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7077|评论: 7

[群众呼声] 请问,成都高新供电公司垮杆了吗?[已回复]

国家电网成都高新供电公司垮杆了吗?我不清楚,但很怀疑。

前段时间,我因为小区北门外地铁施工后留下烂摊子长时间不解决,发了两次投诉帖。(《地铁施工后留下的烂摊子,到底是谁在负责?》《有关部门的办事速度到底有多慢你知道吗?[已回复]》)  相关单位回复倒还是挺快的,也明确了相应的责任方就是成都高新供电公司。

大家可以看下这两个街道办的回复,3月13号就已经确认了责任方,也表示将督促高新供电公司,尽快恢复该处人行道及绿化区域。但实际情况并不是这样,今天5月15号,两个月过去了,小区北门外的烂摊子依旧没有任何改善。所以就在昨天,小区的邻居业主群又在发群公告,让业主们打市长热线和国电热线继续反映问题。

大家也是真的很无奈啊!因为所有人都觉得,一件可能只需要一两天就能完工的事情,而且责任方又相当明确,在不会出现推诿扯皮的情况下,为什么成都高新供电公司就始终不出来做事呢?这么小一个问题都可以拖几个月不解决,所以不得不让人怀疑你们的办事效率。难道说,就是因为事太小了,你们还有重大任务要完成,所以拖的心安理得?

今天算是第三次针对同一个问题的投诉了,希望成都高新供电公司看到之后能快速反应,不要再拖了。拖字诀是解决不了问题的,请行动起来吧!

=======================

编辑备注:簇锦街道办事处https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!您所反映的问题,我办高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
关于华宇楠苑小区北大门道路及绿化带被破坏未及时恢复的问题。经了解,该处由高新供电局负责恢复,且前期已于04月29日对现场进行了打围,准备施工进行恢复。但因其未办理占道施工手续,所以被交警将围挡拆除,临时停工。
经了解,该单位现正在办理占道施工手续,暂时还未开工。待办完相关手续后,将开始施工恢复该处人行道及绿化区域。
满意(0)
不满意(1)

慵懒散浮拖,行政不作为。

飞爸爸 发表于 2019-5-16 13:09
慵懒散浮拖,行政不作为。

就是这样的
您好!您所反映的问题,我办高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
关于华宇楠苑小区北大门道路及绿化带被破坏未及时恢复的问题。经了解,该处由高新供电局负责恢复,且前期已于04月29日对现场进行了打围,准备施工进行恢复。但因其未办理占道施工手续,所以被交警将围挡拆除,临时停工。
经了解,该单位现正在办理占道施工手续,暂时还未开工。待办完相关手续后,将开始施工恢复该处人行道及绿化区域。
满意(0)
不满意(1)

簇锦街道办事处 发表于 2019-5-17 15:28
关于华宇楠苑小区北大门 ...

真是搞笑,拖了几个月才想起要做事,结果做事的时候才发现还没走程序。高新供电局是在逗大家玩儿吗?我还以为这几个月时间都去跑手续了呢?

簇锦街道办事处 发表于 2019-5-17 15:28
关于华宇楠苑小区北大门 ...

这又半个月过去了,高新供电局手续还没跑完?

这一次的投诉终于有用了,周末看到在施工整改了
高级模式 自动排版