麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91451|评论: 120

[曝光台] 火锅?烧烤?一家人意见不统一?不用再纠结,小编悄悄告诉你解决选择困难症的大绝招~

肚子饿了,吃火锅还是烧烤呢?
夜宵时间到了,吃火锅还是烧烤呢?
今天心情不好,吃火锅还是烧烤呢?
......

相信很多朋友都跟小编一样,
每天都在酥脆喷香的烧烤和
麻辣鲜爽的火锅之间纠结!
如果这两个必须要割舍一个的话~
你会选择什么呢?怎么选择呢?怎么选择呢?

纠结的同时不如先来看看
这两大家族都有什么代表菜吧~

火锅篇
鹅肠

鹅肠放进锅里涮个10秒钟刚好,等到微微打卷时就捞起,往干碟里拌上一圈,爽脆鲜辣,无比过瘾!

毛肚

同样身为爽脆界的代表还有毛肚!入口的瞬间就能感受到毛肚的弹牙刺挺,汁水在牙齿的咬合下迸发出来,无比振奋味蕾!

虾滑

虾滑可是老少通吃的全能型选手了,往锅里走上一遭,虾肉的鲜甜在高温的催化下都散发了出来,咬一口脆弹Q糯,不蘸酱都无比好吃!

牛肉

几乎所有的牛肉都自带好吃buff!胸口油、五花趾、三花趾、吊龙伴、肥牛卷、牛腩、牛筋...涮到软嫩不老时就捞起,越嚼越香口!

鱼片

鱼片也是涮火锅的一把好手!小编最喜欢斑鱼片,切得薄到透光,放锅里涮5秒就能开吃,中间的鱼皮还会咔兹作响,好吃到飞起来!

烧烤篇

肉串

肉串类也是深得烧烤党的心!贵族级别的雪花牛肉,酥嫩金黄的羔羊肉串、小鲜肉一般的猪肉串,恨不得让人一次一串地解决!

五花肉

五花肉可是烧烤界的小妖精,看似油腻实际上干香不肥,再搭配上清香的生菜,清新脆爽!连平时不爱吃肉的朋友遇到了它,都会忍不住多吃几片!

生蚝

烧烤界老生常谈的生蚝怎么能错过!号称男人的加油站,女人的美容院,小编一次就能吃下好几打,蒜香混着丰腴的汁水全部化在舌尖!

说了这么多,朋友们有没有流口水呢?火锅烧烤到底吃哪一个呢?都想吃,有木有?是不是纠结到心疼自己三分钟呢?

又想吃火锅,又想吃烤肉
无奈,鱼和熊掌不可兼得
可是小编我万万没想到
什么选择困难综合症
竟然被一张涮烤一体桌给完全治愈了

dang~dang~dang~dang~

没错,就是这个

烤肉的同时还可以火锅~
一桌尽享,不用再纠结~
哇,想想就很爽啊!  

四川品的智能设备有限公司涮烤一体桌自助火锅烧烤一体桌让你不用再纠结!让你尽情享受在边烤边涮,享烤享涮的美食乐趣当中!
天衣无缝的组合搭配
是不是光这一点
就够你在朋友圈炫一波咯?
汤锅,似水柔情,熔煮深情一片
烤盘,雄壮炙烈,燃烤美食无限~

免责声明:部分文章内容来源于互联网/网友投稿及其他公众平台,内容仅供读者阅读分享,不确保文章100%的原创版权,如有侵犯版权请联系告知,我们会及时删除致歉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 731 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有需求随时可以联系我
日常顶帖

谢谢支持哈,有需要随时可以联系我哈
看的直流口水

谢谢支持,身边有需要商用烧烤火锅一体桌的可以帮我推荐一下哈,谢啦。厂家直销:18030768525
厂家直销:18030768525
高级模式 自动排版