麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10503|评论: 35

[草根·播报] 谁来管管小桥镇的饮用水?

要知道,在小桥镇读书的学生有三千多人啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这水质喂鱼都嫌脏啊

反正活了50多年了,死了不怕。就是可怜了娃儿些哟。只能天天花5元钱买饮料喝了。

济川离城区那么近都没吃上自来水!
都是在田间打井,水质比小桥还差。
曾今也发过贴,会有人出来说:呆不下去就滚、要不要给你修个机场、、、
所以,别指望了改变了,改变自己吧!
成都周边不限购,房价和营山差不多。不缺水,不缺电,也不缺天然气。

而且个人分析:
营山的房子要降价了!
理由:1、成都限购满两年,很多都满购买条件了。2、以前的大项目都成型了,但是营山也没什么变化,那地的还是那几个,看得出来绿地这些大房企还是在分析。总之跟着大房地产投资走就对了。因为他们的消息比我们灵通。3、成都省还是一贯作风,南充市又何尝不想发展?小小的县城也就那样吧。
发展何尝不是逆水行舟不进则退。

看图片我个人认为不具有说服力!希望楼主真凭实据的找相关部门投诉,比较好些!

楼主你好,我建议把帖子发到呼声里面,这样超版会较交给水务局的。

小桥在规划修净水厂,不晓得地方选好没有,去年听说净水厂选址在小桥齐庙村,齐家庙下面,只因齐庙村的支部书记太牛了,想白占老百姓的田地,不减土地总面积。最后被所在生产队的老百姓不答应修建了。

上梁不正下梁歪,是领导不重视。

哎,希望得到解决

下面的乡镇都有这个问题, 之前不是还有人反应丰产的问题吗?

告诉你们,营山全面小康了,怎么可能出现这种情况呢

对头,把水拿去给讲小康的人喝,看喝了以后会出现什么状况。

人知道怎么那么多人喜欢成都省????空气差,倒处那个赌。重庆人讲(尘赌)

老林的帅哥 发表于 2019-4-12 16:50
告诉你们,营山全面小康了,怎么可能出现这种情况呢

请关注一下吧!

周氏酒业 发表于 2019-4-12 01:32
看图片我个人认为不具有说服力!希望楼主真凭实据的找相关部门投诉,比较好些!

您说的那个方法,在美国才有用!

川江鱼人 发表于 2019-4-12 17:03

管自来水的人光打牌!

川江鱼人 发表于 2019-4-12 17:03

还要给政府点赞,12分满意哦!
高级模式 自动排版