麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16220|评论: 21

[玄龙门阵] 千万不要做费力不讨好的事情,心累

平时放假就喜欢到处去耍哈,天气不错就约了几个好朋友一起去玩,周边耍过了就约着去绵阳。

周六早上8点,和老公开着车到朋友小区去接,结果人家还在家打扮,早就说了喊早点走,她说要睡觉,起不来。莫办法,成都人就这样,我们就只有将就撒,结果整到9点才下来。

一路开了两个车,7个人,我在网上定的门票也没花好多钱,到了景区都1点过了,然后慌忙找了个地儿吃了午饭,就开始去看花,转了2个小时太大了。 其实午饭后我本来想在上面耍,太阳大,花也开的很美,难得跑那么远,也想多耍哈儿。结果一朋友说转够了还是喝茶安逸,磨了一个小时我们就又回来了。路上开车开了几个小时,耍了3个小时都没有就又往回走,想起来硬是觉得无语!好嘛又开起车转回来男的喝茶,几个女的麻将,晚饭是一起吃的火锅。我组织他们耍,所有消费都是我们买单,包括麻将茶钱,心想都是朋友嘛,不计较那些。

第二天早上,一朋友居然还在群里说,莫得啥耍头,去了吃了饭就跑回来了,还不如就在成都晒太阳,我心里更是郁闷,老公就劝我,都是朋友管她说啥子,喊我不要计较。但我就觉得亏啊,喊起一路耍,都是耍得一个心情,一个氛围,你呼吸了新鲜空气,看了不一样的美景,来回还是我出的钱,结果说风凉话,这样的朋友还能不能交往?怎么交往?

所以说,以后这种费力不讨好的事情,不会再做了。心累!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怕是遇上了极品朋友吧
说的是

2018年优秀网友

这种朋友不是早就该拉喝了嚒

原来女的还会跟同性这么计较啊

还真是一个奇葩的朋友

一堆奇葩朋友,不要也罢
你这朋友够奇葩的,还耍吗?

成都周边那么多地方你们不去啊,反正去了都可以打麻将的

楼主两口子家庭条件肯定很不错,其余的朋友相对在这件事情上做的有点那个了

这种朋友不早点拉豁还留着过年吗?

楼主你操心的太多了,其他人反而觉得理所当然。其实可以先规划,商量着来,不得罪人

出力不讨好的事情都没得好结果

楼主你好需要朋友不,不找麻烦的那种

wxmspt 发表于 2019-4-3 08:48
怕是遇上了极品朋友吧

哎,不说了

武侯张曼玉 发表于 2019-4-3 09:54
这种朋友不是早就该拉喝了嚒

嗯,拉豁就拉豁,后边朋友更多

fishvino 发表于 2019-4-3 10:33
原来女的还会跟同性这么计较啊

难道你不计较?

氓蚩 发表于 2019-4-3 12:42
能玩一块儿就玩,不能玩就失陪。物以类聚,人以群分。

是的,所以不跟某人玩儿了

@Xizi_gRGtErsg 发表于 2019-4-24 14:46
成都周边那么多地方你们不去啊,反正去了都可以打麻将的

成都周边基本跑遍了
高级模式 自动排版