麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20398|评论: 17

[热点事件] 1天N个电话,中国人保财险是不是对我使用了“呼死你”?

4.png 3.png 2.png 1.png

不说废话,直接上图,除了95561、招财爸爸、950开头的和南充那个电话,其他全是自称是“中国人保财险”“人什么财险”的工作人员打给我推销保险的,后面那个没听清到底是人什么财险,不确定。

尽管我一再明确表态不会买保险,还是不停的给我打电话。而且,每个电话,对方的工作人员和来电号码都不一样,就算你拉黑第一个电话,还有第二个、第三个、第四五六七八九个新号码在等你。真是烦不胜烦!!!!搞得我现在接电话一听到对面说:“姐,你好,我是XXXXXX”就很想骂人。

其中有两个电话,我问对面的工作人员:“我不会买保险,可不可以不要给我打电话了?”结果人家回复我:“姐,我没有给你打过电话啊。”我说:“你是没打过啊,你好多同事都打过了啊,一会儿男的打一会儿女的打!”人家装傻说:“不可能啊”。你说气人不嘛!

而且我百度了一下这些电话号码,只有2个被标记为骚扰电话。也就是说,就算你手机上装有第三方APP专门拦截骚扰电话,也只能针对这2个被标记了的电话号码起作用,剩下的一点办法都没有!

要么陌生电话一概不接,要么关机,我感觉别无他法。你们有啥子好办法没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在陌生电话真烦心呀,国家也不管下

我都是直接接通,手机扔一边去,搞上几次就没人给我打了。

漆阳春 发表于 2019-3-16 09:52

正确!他们敢打来电话,我就敢接,不回话就得了,电话通起扔一边,他打的了几次了就遇上高手了,他自己就知趣了的!谁怕谁!

有好多都是用的网络电话。回拨是不通的。所以 接到这些电话,标注它,诈骗,骚扰,广告,推销。及其它。以后大家都不接,它就自灭了

泰康人寿也是,自从买了泰康人寿的保险以后,经常有推销电话给你打进来,一个劲叫你升级或者补充,告诉了他都在上班忙不用了,还是不挂电话,好像你很有钱恨你不买完一样,直到你生气了,还怼你几句。我要很有钱就不买保险直接开保险公司了,再雇些无聊的人一天去跟人吵架!真的可恶!公司不像公司像流氓摆地摊。

要追究那些贩卖隐私的,判个十年八年的,才可以遏制。

每年三一五,每年都说同样的话,硬是香港政策,一百年不变,只是看不见行动。

如今有很多广告电话和市场调查电话,确实令人不堪其烦!

如今有很多广告电话和市场调查电话,确实令人不堪其了!

没办法,手机开着就总有骚扰电话,确实不胜其烦。
骚扰电话是不会断绝的,这里面有利益链,营运商为了让用户开通小号会鼓励,拦截软件为了收集更多数据会鼓励,当你拦截标记号码之后好戏才刚刚开始,你会被软件标记为热心客户,以后会收到更多骚扰电话,总之都有利益驱使,只有用户最受伤。
现在都是哦用机器人给你打的  所以很疯狂 一个号码拿到就放进号码池   几十个机器人给你们疯狂拨打。

很烦的..................

现在有很多手机管家之类的软件, 可以自动识别和标识电话号码;建议可以安装一个。

还有成都的顶呱呱系列。。。也是烦得要死
漆阳春 发表于 2019-3-16 09:52

我也试过,但是他们听到没声音就挂掉了,然后过一会儿再打一遍过来。

虚拟号段,防不胜防~!
高级模式 自动排版