麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124026|评论: 121

4000左右的工资,看着叙州1w+的房价真的瑟瑟发抖

我是94年的女孩子,今年25岁了,上班3年,只有一辆车,还是家里买的。

从3年前大学毕业开始,到现在一直在一个公司上班,每个月工资大概就是在4000元左右,每个月除了正常的开销,应酬,基本上是月月光,存款也就1万多点。

网上看了下宜宾叙州几个稍微好点的楼盘,我这存款还不够买一平米的房子。别说这楼盘二手带装修是贵些,那些8、9千的盘自己装下来也未必比这个便宜。

从大学毕业宜宾房价从4000多涨到现在,真的让人叹为惊止!我看到宜宾其他区也还有6000多的盘,但是买了感觉是越活越回去了,不能挣钱的时候跟着爸妈在叙州,自己能挣钱了想要自力更生在叙州反而住不下去,真的很尴尬。

最近身边的人都在催我结婚,但是我连套房子都买不起,难不成靠结婚买房?或者靠爸妈堆嫁妆跟别人换个房?我是觉得不能自食其力,结了婚也怕受欺负。但是宜宾这个房价,我4000元的工资就是不吃不喝也要好多年才能付首付,是我一个人的问题,还是好多90后买房都这么困难!本来长大了,就想自力更生,证明给全世界看,但是实际情况,要买房不靠父母资助没有个10年8年的就别想了....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 992 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你舍不得走出叙州,当然贵哦
10.

确实太贵了。 汗。

想法不错,但是不敢苟同,未来两个人相互扶持,你是完全把自己独立出来,我认为能养活自己就算作自食其力了。说没属于自己的房子就会受欺负,殊不知男人更怕,即使你有了说不定他也忍不住会自己再买一套,而且你最后一句说的对,他也是几乎肯定要靠家里。结果一对夫妻贷款两套房,不仅压力更大,而且房价这么高受得了嘛。

南充也一样哟

你是女孩,操这心干嘛,不都是男家买吗

据说宜宾要成为省会了,还要涨涨涨哦!

wmdshhzzxw 发表于 2019-3-9 18:36
你是女孩,操这心干嘛,不都是男家买吗

思想就是如此变坏的

现在房价贵的吓死人

宜宾房价,说起伤心!

房价已经上万了,只是均价没有

好多人庆幸的是在没房的时候我结婚了,现在一边努力赚钱,一边理智的观望房价!

抄吧抄吧!把下江北房价吵到2万一个平米我就卖了

随着近来中央棚改政策变动和宜宾公积金政策修改,今年下半年宜宾房价很有可能受波动或小幅小跌,我选择先观望。
现在是最高位,千万不能盲目跟风接盘。

不允许公积金贷款,四部委2017年底有明文规定;捆绑车位销售更是房地产法律禁止的。其实,你还有未说到的,收取排号费,某盘就是收取20万排号费,这也是不允许的!这些都是公开的,明目张胆的!

西区楼盘好点的位置和楼层已经上万了
就是因为棚改用货币安置引起的,现在房产商些骄傲的很,半年不买房,就不晓得那个慌了

开发商坐地起价,选房头一天中午才通知必须和车位一起买,去他MMP的。
高级模式 自动排版