麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[摄影.旅游] 行摄西藏 游记 (一)【已上麻辣首页】

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢 罗家大院朋友。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

@喜洋洋@ 发表于 2019-3-4 18:27
到时候要通知我哦

嗯,一定的!

A级刺耳 发表于 2019-3-4 20:30
请提醒一下,自驾去西藏要注意哪些?

其实也没有啥子,不是想象中的那么可怕,开车慢点,有限制速度。预防高反的药物是必须的,氧气这些可以根据需要配备。下车的时间放慢足部。就可以了!

没羽箭. 发表于 2019-3-4 23:12
每张图片略作时间、地点注释更佳。一管之见。

其实不好意思哈,没有做旅游笔记,所以就没有作时间 地点,下次一定注意,谢谢鼓励!

中西医 发表于 2019-3-5 08:41
和正确的人,去了正确的地方。

中西医老师 非常正确。

sunfly 发表于 2019-3-5 08:52
盼望已久的图片,终于看到了,风版收获大喔!

就是 时间有点久远了,收获一般吧,谢谢 美版 支持!

YISIA213456789 发表于 2019-3-5 20:34
快乐的旅行,拍摄!

谢谢 易师浏览!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

日得起壳子!期待后续!大片在后面!

玉垒居士 发表于 2019-3-12 22:05
日得起壳子!期待后续!大片在后面!

谢谢 玉大爷 支持。
等一段时间发,好没有整理出来的。

长风abc老弟不 虚此行,收获满满,谢谢分享。

边疆人家 发表于 2019-4-4 11:58
长风abc老弟不 虚此行,收获满满,谢谢分享。

谢谢 王哥 支持!
高级模式 自动排版