麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21947|评论: 154

[群众呼声] 广安市人民医院对小孩滥用药,产生后遗症,协商多次无果,推责更离谱,请看下文!

2019年02月28日下午,我们再次找广安市人民医院协商解决因医院眼科罗医生滥用及超量用药导致我8岁小孩脑神经受损一事,因医院滥用及超成人几倍量用药,导致小孩严重头晕(用药6天,点药后即出现头晕无法站立)、尿频、血压升高、血小板升高、尿蛋白高、手脚急、发呆、记忆力下降等症状,到华西及重庆儿童医院就医多次,现已过去三个月,至今头晕、脚手急、发呆、记忆力下降仍未好转,尿频也未好彻底。期间多次找医院讨要说法,现医院推责离谱到令人发紫的地步,现在我来讲讲昨天医院是如何推责的。
    昨天参与此次协商事件的人员有卫生局相关人员,以及人民医院眼科罗医生(当事人)、儿科、神经科医生,这几位医生异口同声说小孩病情与用药无关,医院无责,之前医院还承认超量,现据不承认,我们提出说明书成人只使用2-3滴,医生给小孩每天每只眼用6滴,超成人几倍,居然眼科罗医生还振振有词的说不超量,请问你们医生用药是不是应该按照说明书要求用量用药,你们超量用药的依据是什么?你们给儿童用药的依据是什么?何况还超成人几倍用量,明知错误,还据不承认,这样的医生谁还敢找他看病?还有神经科医生也说小孩病情与此药无关,提出之前应该去看心理科,大家看看这些医生无耻到什么地步?一个正常小孩会有这么多严重疾病吗?心理原因会引起头晕、血压上升、血小板高、尿蛋白高、尿频、脚手急等症状吗?医生连最基本的医德都没有,你们的良知去那里了?

大家看看说明书的副作用有多大,用药后会产生血压急居升高、头晕头痛及肾上疾病,小孩用药后产生头晕、血压急居升高、血小板升高、尿蛋白高、尿频等症状基本上与说明书中相符。血压高、血小板高、头晕、尿频用药后一个月去医院检查都未好转,按说明书中说的几小时可消失,但过去一个月都未消失,由此说明医生超成人3-4倍用药对小孩造成的伤害有多大!
      最后我想说,我不会放弃,那我们就来把事情闹大了再来解决吧,这次非要把你们医院告到底,那怕就是上卫生部或通过法律手段,甚至不惜一切代价,那怕就是拖上几年,我也会维权到底。
1.png 2.png 6.png 9.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们医院推责越来越离谱了,医生的口径都一致,可以想象医院医生的水平、医德有多差了。

及时固定证据,依法依规维权。

我维权并不是想得到多少赔偿,我要你们医院承认滥用及超量用药。

用药严重超量了  

可恨   医院连一个承认错误的勇气都没有   一个道歉也不行吗?

滥用药,事实就摆在面前,你们医院都还不承认。以后谁还相信你们?

顶起

顶起

顶起

顶起

这么无耻,只有央视曝光了。

扎西摩多 发表于 2019-3-1 16:13
这么无耻,只有央视曝光了。

我正在联系新闻媒体和报社,目前证据资料这些已传各媒体。

证据充分的话 直接起诉就好了 不用天天发帖子 我看对方也让你走法律程序

垃圾的市人民医院

医院滥用超量用药,事实摆在这,医院据不承认,我不服,肯定网上要投诉,让大家清楚认识这医院。还有医院是故意设置门槛,增加难度,要你鉴定,鉴定结果要半年,结果出来还要起诉,差不多要一年,就是赢了医院随便赔点,最终还是我吃亏。法律程序肯定会走。但医院必须要曝光。

医院滥用超量用药,事实摆在这,医院据不承认,我不服,肯定网上要投诉,让大家清楚认识这医院。还有医院是故意设置门槛,增加难度,要你鉴定,鉴定结果要半年,结果出来还要起诉,差不多要一年,就是赢了医院随便赔点,最终还是我吃亏。法律程序肯定会走。但医院必须要曝光。
我今天听医院的人说,昨天你们和医院沟通协商了的,卫生局和医调委都在场,你们不是同意了切区卫计委进行司法鉴定的嘛,结果医院今天切了,你们没切??咋回事??

医院推责,仗势欺人,就应该曝光,让大家知道。

高级模式 自动排版