麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8047|评论: 25

朋友三婚还发请帖,我去还是不去?

结婚请客,春节期间已经被轰炸过一轮了。

没想到才开工不到一个月,又有朋友急着办婚礼发请帖。话说,这是大事一辈子......这半辈子还没过,这朋友已经三婚了。

不是开玩笑,真的是三婚了。我妈说,他们那个时候身边别说三婚,就是二婚都羞得见人,不好意思声张。现在时代不同了,拿结婚还是离异或者丧偶作为一个人的评判标准都不合适,甚至不道德。

但是,这都三婚了还大张旗鼓地请客,广发喜帖......

一婚的时候我记得红包上写的是祝白头偕老;
二婚的时候红包上写的祝美满幸福(可能当时潜意识就觉得久不了);
三婚的时候,我连祝福结婚用的四字成语都想不出来了。

最关键的是,哥们儿,你确定这是最后一回?我和你前妻前前妻微信都还没来得及互删,你给我发这请帖是要我跟他们转播婚礼现场吗!

但是请帖都来了......而且是周末,还不能说上班回不去。这朋友的三婚,不想去又不好不去,纠结呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

关系好就去,不太好的找个理由不去了。

也得看啥朋友。

婚多了也就没意思了,去啥去,都几婚了,感觉太不忠诚了。

羞死他m的先人板板,三婚还好意思去请客。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我们营山只要是二婚的,一般请客是倒发红包,要么就悄悄咪咪的干活!打枪的不要!

你朋友就是一个渣

@蓬安土皇帝 你是说他三婚渣么?人家还觉得每一个都是真爱》。。。

@风雨同肩 估计他自己都不晓得哪个是最后一个

@沐歌 以前关系还不错 上一次联系,还是他二婚的时候发请帖

三婚应该低调点,不去,是促他冷静。

@大大4 不去要找个合适的额理由吧

这种事我也遇到过,还有四婚的,无奈!

去,该去,不要说三婚,它结十婚百婚也该去的

哈哈你要做好心理准备 第四次正在筹备中~

2023年优秀网友

真让人头痛。

拉动内需,促进服务业发展的好公民
高级模式 自动排版