麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

济南把莱芜“吃”了,成都最可能和谁实现一体化?德阳、资阳还是眉山?

查看数: 100198 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-9 16:57

正文摘要:

2019年1月9日,新华社对外宣布:近日,国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖;设立济南市莱芜区,以原莱芜市莱城区的行政区域为莱芜区的行政区域;设立济南市 ...

评论

-慢慢- 发表于 2019-1-10 16:28
成都和周边城市合并的传闻一直不断,最大的绯闻对象非距成都直线距离不足五十公里的重工业城德阳了,若成德真的合并,成都就有望成为集经济、政治、文教、高科技、工业于一体的特大都市,成都并入简阳超越了武汉,如果再并入德阳或许就有了下步赶超重庆的资本
小面没美 发表于 2019-1-10 16:30
同城化,区域联动、交通便利、教育共享、区号合并、工业合作都不是重点!重点是工资标准涨不涨?据说成都人平均收入八千多,如果合并了工资就能拿到这个数,我们资阳人双手双脚赞成。
百色法术 发表于 2019-1-10 16:37
天府新区好多地方都没得几个人,还要继续摊大饼?不会是为炒作房价做铺垫吧...
jianghuyouxia11 发表于 2019-7-4 15:44
无论怎样,新区扩建要远离地震带,所以往简阳。资阳方向发展示正道!
镜头鸡 发表于 2019-5-8 16:45
xx五五xx 发表于 2019-3-1 10:56
不会吧?
下景儿儿 发表于 2019-3-1 10:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或红红火火恍恍惚惚
荷马大嘴 发表于 2019-3-1 10:08
看得我脑壳痛
3098160346 发表于 2019-2-2 21:30
往常思思 发表于 2019-2-1 14:51
雨fanfen 发表于 2019-1-28 15:56
眉山还是有点远哦
哉huahuaer 发表于 2019-1-28 15:56
1号线会不会修到眉山嘛
LLJIILT 发表于 2019-1-28 15:55
德阳是原配,其他都是小三
他吗会唉唉 发表于 2019-1-19 10:00
眉山天府新区
ppzzybyy 发表于 2019-1-19 10:00
成眉 成资 成德都在推动一体化,目前眉山跑在前头
点血鲫鱼 发表于 2019-1-19 10:00
那你敢不敢去眉山投资房地产嘛
么他做起 发表于 2019-1-19 10:00
成德一体化 成眉一体化 成资一体化 成绵一体化,其实可以整个成川一体化
篮子鱼 发表于 2019-1-19 10:00
没修地铁都是虚的
正在拿你 发表于 2019-1-18 22:39
      耽怕还是合并德阳好点,因为广汉、什邡历朝历代都属于成都府。
乐攀 发表于 2019-1-16 17:41
先把四川兼并了
廖高端 发表于 2019-1-16 16:28
看看仁寿视高,一体化还早得很,房价开始靠近省城了...
冷糊糊 发表于 2019-1-16 16:26
德阳现在是铁了心的要和广汉捆绑到一起,想一并并入成都,但是成都不想要德阳只想要广汉,现在的成都规划是要打造高新科技旅游的宜居文化城市,说白了就是需要那种很有文化底蕴的古城,拥有三星堆古蜀文化的广汉可以说具有独一无二的历史文化资源,简直是可遇不可求的得天独厚的条件,德阳也很聪明,看到了这一点,德阳就死活把自己和广汉绑到一起,逼迫成都想要广汉就的把德阳一并收了,而成都是打死不愿接收德阳,因为德阳是一个传统的工业城市,和目前的成都整体战略规划格格不入,这就是现在广汉和德阳处的窘境和无奈。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭