麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12666|评论: 35

[巴中发展] 如何看待巴中创文?

大家好!从今天开始,不管您生活在乡镇还是城区,无论您有多赶时间,有多急,都要遵守交通规则,过马路走斑马线;开车礼让行人;行走时不要随地吐痰;不将烟蒂或废纸、垃圾随手丢在路上或草丛中,时刻注意自身文明形象。遇到陌生人问路,热心告知!
       请看到信息的朋友转发至亲属、朋友群中,让更多的人了解巴中2018年至2020年创建第六届全国文明城市,支持创城,参与创城!做一个尚德传德的人。文明城市,有你有我。
      提示:
      1.如果这几天有人问你:知道巴中最近在创建什么吗?
你一定要回答:创建第六届全国文明城市。
       2.如果这几天有人问你: 知道社会主义核心价值观的内容吗?
你一定要毫不犹豫的告诉他24个字:富强,民主,文明,和谐;自由,平等,公正,法治;爱国,敬业,诚信,友善。
       3.如果这几天有人问你:知道中国梦的内容吗?
你一定要毫不犹豫地告诉他:国家富强,民族复兴,人民幸福。
       4.如果这几天有人问你:是否愿意参加志愿者服务活动,身边志愿者服务活动是否浓厚?
你一定回答:愿意参与、非常浓厚,经常看见志愿者开展志愿活动。
       咱们巴中的风景最好!社会治安最好!街道也干净!空气很清新!巴中的人民特别文明、懂礼貌!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持创文,巴中是我们的巴中,不是别人的巴中。

楼主认为:目前大张旗鼓的,是不是太形式了。解决好老百姓的衣食住行,搞好名声工程等才是大事,等经济搞上去了再创不迟!!!

环境太差,政府配套,环境打造严重滞后

2021年优秀版主 2020年优秀版主

无心别恋 发表于 2018-12-19 12:06
楼主认为:目前大张旗鼓的,是不是太形式了。解决好老百姓的衣食住行,搞好名声工程等才是大事,等经济搞上 ...

巴中经济确实不好整。

最佳新人

这是大事,只有慢慢改变,首先得改变老百姓的观点和认识

文明城市只是结果,市民文明素养,环境/经济的提升才是初衷。。

文明本就应该,但他妈搞成运动就恶心了。平时也这样呗

呵呵

艳楠 发表于 2018-12-19 14:09
支持创文,巴中是我们的巴中,不是别人的巴中。

我只希望等到创文成功的那天,不是虚有其表,而是实至名归!!!

能保密不 发表于 2018-12-19 13:34
文明本就应该,但他妈搞成运动就恶心了。平时也这样呗

反正我是感觉各种顽疾还在!!!

2015年优秀网友

政治口号大家吼。

创文硬件弄得再好,老百姓素质不高怎么创?花这么多钱搞硬件,不如加大宣传。

文明无小事,需改进的还很多

打铁还需自身硬!

2018年优秀版主

治标为治本争取时间,创文为有文争取时间。

创文是跟一切不文明的陋习进行革命,我们每个人或多或少都有点需要去除的东西,从我做起,没什么不对,环境好了,习惯好了,大家受益。

有些人那素质真是差到了极点,特别是有些老顽固

巴河水清清 发表于 2018-12-20 15:33
创文是跟一切不文明的陋习进行革命,我们每个人或多或少都有点需要去除的东西,从我做起,没什么不对,环境 ...

老百姓文明一小步,社会就会文明一大步!!
高级模式 自动排版