麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43911|评论: 35

奋战在二污普一线的中环保源战士们 你们真的帅的一逼

我曾经跨过山和大海
也穿过人山人海
                                                                          ——向二污普工作者致敬

普查员:有废水吗?
企业:有有有,资料给你
普查员:有废气吗?
企业:有有有,资料给你
普查员:有固废吗?
企业:有有有!资料!
普查员:有危废吗?
企业:有的!这是环评报告!我们的资料好齐全的!
普查员(心里是这样想的):真的有吗?你确定有吗?你?我?又要填这么多表啊!?!?

二污普入户调查工作可谓是翻山越岭,经历酷暑严寒,还要面对各种时间压力,还可能被企业误解,甚至在户外被野狗追,但参与二污普不仅是一份工作,更是一份对环保事业的责任。
感谢我们这群可爱的人儿,你们认真工作的样子真的是帅的一逼。

近日,二污普现阶段入户调查工作已经进入尾声,中环保源二污普一线的同志们不畏严寒,加班加点,仍然坚守在污普工作的一线,对入户调查数据反复进行核实、完善。为打赢污普入户调查最后的战役奋战。

十年一次的全国污染源普查,对于中环保源的同志们来说既是挑战,更是幸运。其间的困难、辛酸、成长最终都会化成一粒种子,在以后的路途中生根发芽。
事实证明这场战我们打得非常漂亮,夹江污普、仁寿污普、温江污普的筒子们,你们真的是让保源君骄傲的一逼。

不负青春,未来可期...
以梦为马,不负韶华...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 351 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

环保咨询、环境检测、排污申报、竣工验收、应急预案、职业卫生检测、土壤调查、污染治理、室内空气检测(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC)等服务,具备涉及水和废水(含大气降水)、环境空气和废气、固体废弃物、噪声与振动、土壤和水系沉积物、公共场所卫生等六大类别的检测能力。具有专业CMA资质。17318657325

竣工验收应急预案排污申报环保咨询环境检测土壤调查室内空气检测

棒棒哒

刷一逼

优秀

新年好

新年好

赞66666

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告时,回顾了过去一年的工作,划出了2019年生态环境保护工作的重点。

2019年21行业必须申请新版排污许可 排污申报

无证排污最高罚200万!2019年家具、化学、汽车制造等这15大行业要领排污许可证

无证排污最高罚200万!2019年家具、化学、汽车制造等这15大行业要领排污许可证

2019第二轮环保督查即将启动 大家一定要做好环保措施

2019第二轮环保督查即将启动 大家一定要做好环保措施
高级模式 自动排版