麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3393|评论: 13

[群众呼声] 向四川人民谢罪致---请远离赌博!不要删帖!让更多人看到!

社会各界人士,四川的亲朋好友,大家好
   我是四川省南充市营山县东升镇外嫁入妇女, 在侥幸心理的躲避和罪恶感的内疚中,左右摇摆,终于我鼓起勇气向大家道歉并愿意把我在赌博传销团伙所做的一切如实交代,配合各执法部门接受相关法律的制裁!
   早几年开始,为了补贴生活费用,我就用网名“娃娃鱼”,在网投,网站开始做六合彩假资料引诱别人注册赌博。用假账号假金额在各个QQ群以赔率高盈利高的投注,引诱群员注册赌博,也不知道致使多少人输了多少钱。终于有一个输得倾家荡产的客户举报了我,因为当时用的是生活QQ,QQ空间里放有许多自己和亲朋好友的生活照。所以真实姓名,住址,照片都被举报了出来。当时很害怕就不做了躲起来。也许诱赌和参赌的都不受法律保护吧,过了一段时间见没有什么事又出来继续做。还拉了同镇嫁入的妇女佘娇一起参与九龙网投:;金沙赌船网投:做六合彩网站工作。用私人注册的QQ,微信网名:虾米,小蜜,在各个QQ群,微信群不停的发时时彩,六合彩大额投注大额盈利解图拉注册诱赌。结果越做越大,为了生活,在金钱欲望中不断膨胀。直到前段时间又被一个输得倾家荡产的客户举报闹事,网投出面调解赔了两万块,息事宁人了一段时间。赶紧换Q,换微信带着侥幸心理继续做。可是又遭到了举报,还百度搜索我的名字查到了我的老底。收到输钱的客户不断发的骚人信息图片文字辱骂,不得已停Q停微信停手机又躲了起来。因为有做过一段时间管理知道赌博传销团伙的信息太多,被团伙要求封口!如果举报被抓出事了不能连累团队,必须封口。否则自己和家人都有危险!看到范冰冰事件知道纸包不住火,不像崔永元有媒体力量有人格威望有后台支撑,我只是一个利益熏心,金钱欲望膨胀的妇女,我什么都没有只能选择说出来,求助大众保护我,保护我的家人!当时团伙群里分有两个部门,一个123部门是广西防城叫小黄兔天心的管理,一个678部门是广东茂名叫色狼的管理,团队有这个两个人的详细住址和手机联系方式。因为有两个月我代管了678部门,有这个部门的站长信息银行卡号,所有知道的都已经交给警方。我也会规劝我带出来的站长不要再知法犯法离开这个赌博传销团伙。如果我或者我的家人有什么人身意外可以通过这些人找到这个赌博传销团伙。我自身知法犯法,愿意配合各执法部门调查工作接受相关法律的制裁,但罪不及家人。!真心规劝大家不要赌!那是杀人不见血的!                                                                                                              
  向被我诱赌过倾家荡产家破人亡的你们道歉,
  向四川省所有人民谢罪!身为四川人为你们蒙羞了!
  向我的父母谢罪,愧对你们的养育之恩!
  向我的儿女谢罪!身为人母没有做好榜样!  

四川省南充市营山县东升镇:罪人邱**

8.jpg 10.jpg 55.jpg 14.jpg 16.jpg 88.jpg 99.jpg 4.jpg 5.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月16日下午已将此事转交营山县公安局

现在谢罪有什么用,害得别人倾家荡产,只是希望还在赌博的人早点收心,害人精

报应来了,才知悔改,你说你为了糊口,天底下比你贫穷的人多的是,虚伪

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

小麻辣1RP04 发表于 2018-10-16 03:22
现在谢罪有什么用,害得别人倾家荡产,只是希望还在赌博的人早点收心,害人精

我接受大家的指责,知道死罪难免活罪难逃,每天面对自己的家人儿女都深感愧疚罪恶深重,所以选择勇敢说出来,一是为了赎罪,二是为了保护家人,用自己的亲身经历告诉大家,赌博传销真的不能参与,诱赌使无数家庭倾家荡产家破人亡,范冰冰只是几个亿,网络赌博平台可以使国家有资产流出境外千亿计算。黑幕可怕得无法想象。

不是在打广告,是为了让更多的人知道赌博传销的危害性,这绝对不是危言耸听。不是我和我的家人人身安全受到了威胁,我也没有勇气说出来。有误入传销组织的都知道那是多么可怕的组织,何况是赌博传销,以人拉人,输一个就赚一笔,在世界杯期间多少人倾家荡产跳楼自杀,这些每天都有发生。我自身诱赌使很多输钱的人也不计其数。都是骗他们这期输了下期翻倍赢回来。网络赌博平台远远不止我在的平台,多得触目惊心。赌博不受法律保护所以不出事都不会有人选择举报。请大家一定远离诱赌和参赌的,希望大家退出来并举报。否则只会越来越泛滥,国有资金流失严重

犯诽谤罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。

你已经犯了以上两条罪状,已经报警

小麻辣1RP04 发表于 2018-10-16 03:22

这很明显就是诽谤,当地网警已经立案,事实于否 自有法律来公断,相信法律不会冤枉任何一个好人,也不会放过任何一个坏人!

他年寄愿。 发表于 2018-10-16 12:46
犯诽谤罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

《中华人民共和国民法通则》第一百二十 ...

谢谢,你们的报警,我也报警了,这些真实的亲身经历虽然可耻。但是为了自身安全和家人安全,我也举报了赌博网络平台,也将我所知道的那些站长个人信息 银行卡信息交给了警方,也希望警方尽快介入铲除这些黑社会团伙,让我和我家人的人身安全不再受到威胁

他年寄愿。 发表于 2018-10-16 12:46

《中华人民共和国民法通则》第一百二十 ...

你是九龙网投派来的?还是赌船网投派来的?是萝卜头派来的?

qiaoxiaoyu 发表于 2018-10-16 13:06
你是九龙网投派来的?还是赌船网投派来的?是萝卜头派来的?

我就是要借助大众力量铲除你们,我手上的证据足以证明所有的犯罪事实。你是他们派来恐吓我的吧  
这个有什么黑幕?   赌博本来就有输有赢!  你拉了那么多人来玩,而输到倾家荡产的只有那么几个人找你!  其他人可能都迎赚了买了几套房子了吧!   你凭什么说别人平台有黑幕?  难道让你期期中就不是黑幕,输钱了就是黑幕??   这个是可以赚钱的!   我相信有人赚到过钱。   这个跟平时打麻将一样!有输有赢!   平台又没有出老千,为什么说是黑幕呢?   你们就如街上拉人去麻将馆打麻将的,你们这个不算犯法吧……

高级模式 自动排版