麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18740|评论: 33

[群众呼声] 给毛浴镇,党委,政府的一封信[已回复]

尊敬的毛浴镇,刘书记,余镇长你们好。  
     我是毛浴镇龙江村一社村民:周治安
      身份证号码,513025196909043297
电话:13419452755
       我知道最近在全县上下掀起了一场声势浩大,规模空前的脱贫攻艰战,打扰你们,请谅解,在此我向你们反映三件事。
第一,就是龙江村道路硬化貭量问题,本人于2016年2月2日和2017年2月4日两次在通江《麻辣论坛》上反映,投诉,每次都引起了党委政府和龙江村委的高度重视,从你们的回帖中,也承认了存在严重的质量问题,特别是2017年2月4日的投诉,在毛浴镇和龙江村引起了不小的震动,龙江村支两委,打着党委刘书记的旗号,千方百计找到本人座谈,并提出了整改错施,当时龙江村张书记说这条路是存在质量问题,没有验收合格,施工方还有二十多万的工程款没有支付,(请问现在的资金还在吗)马上整改,整改措施是加宽至4米5,当时龙江村有几户精准扶贫户在修房子要拉材料,工程一结束立马整改,我当时听了很满意,就在龙江村支两委的诱导下,为了镇村的面子,就违心的在通江《麻辣论坛》发表了一封致歉信,但时间过去三年了,人还那些人,班子还是那些班子,路还是那越来越烂,越来越看了伤心的路。
      第二,2017年镇村两级在龙江村组织实施惠民工程,工地增减挂钩,将我和我周治华的房屋,一同规划实施,虽然测量方法和面积的计算严重不合理,我们都接受了,今年6月22日村主任付力通知我们搬家要拆房子,由于我全家今年都在外务工,都没在通江,在接到通知后,我老婆专程从成都回来搬家,支持拆迁,因我们两家都暂时没有在老家居住,东西搬完就走了,就在我们前脚刚走,后面村上在没有通知户主在场的情况下动用挖机将房子进行了破坏性的拆除,事后我们才知道这么着急拆房是为了改造社道路(注,到目前为止龙江村只拆了我两户)为此我提出几点意见。
   1,在土地增减挂钩实施单位秦鼎公司及户主没有共同到场沟通见证的情况下这么着急拆房为了什么?
  2,龙江村单方拆房,秦鼎公司认不认可?
   3,就算秦鼎司认可,实施土地增减挂钩的宗旨是,合理开发利用士地,保持国家耕地红线,其随意改变土地用途是否合法。
   6,为了扩建社道路而大肆拆迁在龙江村及毛浴镇有没先例,其法律依据是什么?
   7,在未与我两户达成一致意件前,龙江村应立即停止与房屋与土地有关的一切违法行为。
    第三,在发生上述事件后,经本人与龙江村的领导沟通无果后,为了公,私利益和权利按照《国家信访工作条例》中所规定的属地管辖原则,我电话联系了毛浴镇人民政府,〈由于在外务工没有在家),工作人员向我提供了毛浴镇最高领导人刘永宪书记的电话号码(不知名字对不对),我于7月7日11点24分,怀着激动的心情拨通了刘书记的电话,他说他在开会就挂断电话通话14秒,再于7月8日早上8点32分拔通电话,通话2分零8秒,可能是我平生第一次与领导通话太紧张而没有表过来清楚的原故,刘书记叫我以短信的方试将事情写清楚给他发去,他安排人调查处理我想这样也好,可能是希望越高,美梦就破灭得越快,信息发出后我苦苦等了4天都没音信,我反复考虑问题出在哪里?哦,我想起来了7月8日是星期天,国家干部,公职人员是不上班的,说实话我真后悔,节假日不该打扰你们,我想,刘书记一定不会记恨我的无心之过,又发出了第二条短信,结果又如泥牛沉海,就在我百思不得其解之时,猛然想起前段时间县委,政府进行党政机关干部,中梗阻专项治理,检查,评比,毛浴镇荣登榜首,我还直以为毛浴镇是历史文化名镇,百年红色古镇,得天独厚的地理环境和勤劳朴实们毛浴人民,不应该上黑榜,肯定是哪个环节出了问题,但今天看来这是必然的,本想给毛浴镇政府网写封私信,打开网站没有镇书记,镇长信箱,只有县委,市委,省委书记留言板,信箱,我想也没必要,还是放在《麻辣论坛》,我也知道可能起不了作用,但我保留逐级反映的权利,在没调查清楚前没必要外交式的回复。我坚信总有一个说理的地方。
      此致
            毛浴镇,龙江村,一社
                                       周治安
        电话,13419452755
                   2018年7月13日
===============================
编辑备注:毛浴镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月14日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实话实说网友:
        感谢你对毛浴镇各项工作的关注。关于你反映的相关问题,毛浴镇党委、政府高度重视,及时落实了专人在调查核实具体情况,龙江支部村委与你进行了联系,答复在实施国土增减挂钩项目时解决处理。现在根据你在贴中反映的问题,我们将进一步深入调查,在调查核实过程中,与你保持电话沟通,待调查核实清楚后,将及时与你联系,请你理解支持。
                       毛浴镇党政办
满意(0)
不满意(0)

立场不坚定,现在自食恶果,所有的贪污腐败都是百姓惯出来的,当初,你反应了真实的问题,却因为几次话,就又道歉,这说明了什么,我就不细说了。通知你搬东西,拆房子,连个协议啥的都不签,你那么着急干啥?希望楼主这次能坚定立场,别再过个两三天又发道歉贴,问出了,反应问题是很个公民 的权力,而解决问题是政府的本职工作,何错之有,记住,坚定立场

实话实说网友:         据悉毛浴镇党委、政府高度重视你反映的这些问题,也及时落实了专人在调查核实具体情况,相信这件事很快就能得到处理的哈。

蓝施施 发表于 2018-7-13 20:18
实话实说网友:         据悉毛浴镇党委、政府高度重视你反映的这些问题,也及时落实了专人在调查核实具体情 ...

换马甲了。

???????? ?????? 2018-7-14 10:47
?????????:
        ??л???????????????????????????????????????????????????? ...

希望不是走过场。

毛浴镇的干部,会合村干部一起在骗老百姓,所以楼主不要相信他们

毛浴镇龙江村之首的干部,一向说假话,不讲真话骗了组织,更骗龙江村人民,真可悲啊!

希望龙江的村民多有几位,为老百姓的利益传弟下去

毛浴镇党政办 发表于 2018-7-14 10:47
实话实说网友:
        感谢你对毛浴镇各项工作的关注。关于你反映的相关问题,毛浴镇党委、政府高度重视 ...

仍然是外交式的回复

还算理性发帖,支持

感谢各位麻友临帖,事情正在处理中。

????? ?????? 2018-7-19 21:03
·??????

发表一些建议,还是可以的。

高级模式 自动排版