麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42978|评论: 5

[群众呼声] 在编不在岗,后果堪忧

我是内江经济开发区所属九中的一名教师,思前想后,深感事态严重,于是反映些基层工作者的呼声。本校的情况:前些年,由于停办高中等多种原因,导致当时教师多学生少,老师超编特别严重。有部分教师以各种理由不正常到岗上课而逛到学校坐班了事,更有甚者又到外单位找现钱。可如今,自打九中与一中联盟以后,生源陡增。于是,各科站讲台直接授课的专业教师都严重不够,学校领导更是寝食难安,四处要人干活!可是,那些在编不在岗的教师居然放出狠话:前些年生少我都借故不上课;现在事情那么多,那个傻子才愿意回学校在讲台。老师外出,偷奸耍滑,,,,,,学校基层的工作者们都极为不满,影响极大!请问领导:这公平吗?长此以往,后果不堪设想!敬请领导查实,处理!能还大家一个公平!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 343 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

这个问题要查查!

基层也太难!太不公平,难以服众!教育大计啊!

多谢这位直言,是啊!教育大计,必须确保。望相关都门迅速情理,查处!

上期,光语文教师就已有两人身怀六甲,其中身兼两个班的语文科任教师已请假待产,可哪些班的课又谁来上啊!教育大事,重中之重啊!

高级模式 自动排版