麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13245|评论: 24

[摆龙门阵] 大润发用人太差

守门的女人,从脸上看.不是要离婚的,就是已经离婚的母老虎来守,关键是她恶心至上,遇上无意而没付钱顾客简直如鱼来水一样,机会来了一样,想用大声口气来压服对方,然后说补了钱就行了?一会儿又说报警,结果真伤人而恶心,希望大润发明白这种做法,是失去了顾客对你们的一丝好感.这是一个基本常识.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

超市购物,没有付款而要离开,虽然是无意识的,已过错在先。当然,服务行业,服务意识需加强完善,也不至于用已经离婚什么的来挖苦啊。生活不易,彼此尊重为上。

不应该发这些帖子!不管无意还是有意未付款,自己有错在先,诚信很重要~

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

相互尊重 为好!

无意而为,与诚信有关?而处理方法却让人恨之入骨。

恨在大润发如这种人,对无意的人,总想来点罚款,利用一个低素养的守门人,而真偷盗的,无能为力,

正人先正己,我看你的素质也高不了多少,换位思考,互相尊重!

大凡说素质的人,一般没有素质,当一天,你遇类似的事时,再用道德的嘴。

有一类型的人,因为被这种方式处理后的人,形成了一个群体,他们有意用各种方式报复,只是愚不可及的经营者不懂而已。如果当初他们用法律来说话,就不会有后来的后来了,

南浦一云 发表于 2018-6-29 16:12
正人先正己,我看你的素质也高不了多少,换位思考,互相尊重!

忘了告诉你,尊重是给予那些值得尊重的人,而不是对所有人。

能告诉是什么物品没有付款?怎么会忘记付款吗?付款的时间大概是好久?

chenqiang291952 发表于 2018-6-29 20:28
能告诉是什么物品没有付款?怎么会忘记付款吗?付款的时间大概是好久?

出门时,突然警报,我才想起,有件东西忘了,而守门的母老虎表现得特别凶恶。一件小东西,价值估计五十元左右。说句笑话,这东西,就算是我有意偷的,也立不了案。可她却如获至宝一样,想的不是弄清问题,而是因为我理亏一样,想的是十倍罚款。如果商场把这种有意行为与无意行为作为经济利益来驱动她的行为,只是利用一个性格有障碍的人,来咬人。那么我知道的一些人,就是用各种方式报复奸商。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

忍得一时之气  “忍”是最高境界

青城闻水 发表于 2018-7-2 11:14
忍得一时之气  “忍”是最高境界

一忍就成了中国式好人,结果一生忍气吞声。
瞋是心中火,能烧功德林。应学菩萨道,忍气护真心。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

确实是,如果警示器声音响了,还是只能礼貌的给顾客提示。

sunfly 发表于 2018-7-3 17:16
确实是,如果警示器声音响了,还是只能礼貌的给顾客提示。

人性化不是一句话

2021年优秀网友

你把东西放在哪里在哦,咋会忘喃?不会是放到裤子包包头了嘛。自己有错在先,应该主动向别人道个歉,并解释清楚,而不是反过来去怪别人的态度差。

2021年优秀网友

高级模式 自动排版