麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10391|评论: 28

[群众呼声] 问下建行赔不赔。在建行更换etc设备,给把挡风玻璃弄坏了

因为这段时间,过高速etc不容易读起,问收费站,说要去发卡银行去更换。今天,我在南充建设银行市政新区分行,营业员拿设备检测,说设备故障。要取下来,我说这怎么取得下来,她说,其他车都是这样直接取的。结果一取。把挡风玻璃给弄坏了。我找银行赔,居然没有一人负责。打95533,说投诉要一级一级地转下去。到现在也没有建行的工作人员联系。 mmexport1526438770016.jpg IMG_20180516_200814.jpg IMG_20180516_192456.jpg IMG_20180516_192547.jpg IMG_20180516_201232.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原谅我,我还是不厚道的笑了,哈哈哈哈 让我笑会儿,太喜感了
高度关注,楼主注意安全啊,小心交警以这个理由罚你款

执念之断水 发表于 2018-5-16 20:22
原谅我,我还是不厚道的笑了,哈哈哈哈 让我笑会儿,太喜感了
高度关注,楼主注意安全啊,小心交警以这个 ...

什么理由?

行驶安全一类的,貌似记得以前有,这几年不清楚了

看来以后得注意了,弄之前找银行签个协议。

感谢编辑再次采用

关注

建行赔
建行必须赔
建行不得陪 估计要安装的那个员工赔
没想明白是咋个把前挡整裂了的

谁操作,谁负主要责。这个帖子没有说,谁操作的。好像是车主自己取的。

但是,楼主的索赔理由是:他听取了建行工作人员的建议而操作的。 但是,建行工作人员并没有因为这样的建议而获取利益,

不为这样的建议承担财务责任。

操作者付主要责任。 操作者自己有常识,对自己的操作风险承担责任。银行人员是不会来帮你取这个东西,不是机械或汽车专业人员。

取etc工作人员的责任,盯住那个人就行。

2015年优秀网友

取这个东西很简单,电吹风适当加热一下,轻松就取下来了,加热过度玻璃也要遭,不能用螺丝刀等尖锐的东西敲击。我也换了的,自己取的。

关键在于是楼主自己取的还是建行工作人员取的,如果是楼主自己取的,又不能证明建行工作人员说过直接取就可以之类的话,楼主只能自认倒霉了。

留驻真谛 发表于 2018-5-17 12:18
取这个东西很简单,电吹风适当加热一下,轻松就取下来了,加热过度玻璃也要遭,不能用螺丝刀等尖锐的东西敲 ...

看挡风玻璃上有个小白点,估计使用硬东西撬了的。汽车挡风玻璃是两块很薄的夹胶普通玻璃,坚硬东西很容易损坏。
如果是银行的人拆,责任在银行,如果是车主自己拆的,应该是车主的责任

好比我说钱是烧不烂的,你就一把火烧了一梱,我赔?

问题是银行工作人员也操作了设备,也在取,就好比你有没有点那一把火

高级模式 自动排版