麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21176|评论: 75

[群众呼声] 至南充市市长吴群刚博士的一封信!!![已回复]

尊敬的南充市市长吴群刚博士你好:
       听闻和网上看见您的简介是清华大学博士毕业,高智商,高学历,学霸级的人物,还是个大帅哥,鄙人甚是钦佩,同时也非常欢迎南充有您这么优秀的人来当市长,相信南充在您的主政下会有质的飞跃。
      吴博士市长,在下有一问题一直得不到解决,同时也是困扰我们大多数住在南充市顺庆区的老百姓的问题,这个问题我和一些网友都在四川省委宣传部办的麻辣社区上发帖反应过,就是在顺庆滨江路,人民北路,四桥,金鱼领路,南门坝附近等,每天晚上10点过后夜声人静时,总有那么多年轻后生因为肾上腺素分泌旺盛睡不着觉,喜欢飙摩托,声音简直就是震耳欲聋,以至于住在人民北路的我夜夜都不能寐,每晚我都要等他们飙车过后才能睡觉,时间大概也就在凌晨1点左右了,这样也导致了我第二天上班精神疲惫,同时我那才7个月大娃娃由于经常被这些短命娃儿的飙车声音惊醒以至于现在爱夜哭了,这样更加搅得的我们无法正常休息。
    吴博士市长,再给你写信之前我和一些网友已经在论坛给顺庆区交警大队反应这个问题了,但是他们只是在网上回应,实际问题根本没有解决!但是现在飙车现象现在每晚反而越来越猖狂了,有时候白天也有,在此我想请教哈作为清华大学博士的您中国目前有没有解决这种夜间飙车的巨大噪音的方法,比如在公路上按个隔音烂或者在公路上方加个隔音盖的什么东东,趁南充市现在在大改建的时候用上最好,这样也不妨碍那些后生的爱好,同时也给顺庆区交警大队省了不少麻烦,我也晓得大半夜的麻烦顺庆交警大队的公务员大哥们也不好,毕竟别人也要休息嘛!如果中国没有解决这个问题的方法请问国外有没有,如果有的话能不能引进哈,如果在南充将这个问题解决了,然后在全中国推广,您简直就是功德无量了,我会随时为您祈祷保佑您步步高升,官运亨通!

============================
  编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,大队高度重视,己派大队机动中队和分局特警对赛摩飙车行为进行联合缉拿。 感谢你对道路交通管理工作的关注与支持。

满意(0)
不满意(0)

啰嗦

反应问题要详细的麻,不然那个疯鸡儿派出所又要说我乱说了!
同样痛恨骑赛摩越野摩托在路上飙车的垃圾

最佳新人

博士市长,这个称呼...........

关察嘉 发表于 2018-5-16 19:16
博士市长,这个称呼...........

可以塞

向市长写一封公开信没错,完全可以,只是感觉信中有些语言可能会让市长听起来不大舒服吧?当然,也许市长大人有大量,不会计较一位普通老百姓的,但愿市长能够通过其他办法解决这个问题。

执法部门均应该建立24小时轮班制,其实好多乱七八遭的东西都是见不得光的。
hongweibing 发表于 2018-5-16 20:08
执法部门均应该建立24小时轮班制,其实好多乱七八遭的东西都是见不得光的。

就是,应该向重庆学习哈

江边“飚车”太恐怖,盼望交警来“收拾”!
https://www.mala.cn/thread-15190238-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

致顺庆区交警大队的一封信!!!
https://www.mala.cn/thread-15176962-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

youwin 发表于 2018-5-16 21:04
这马屁拍的好,拍上天老

顺道把修标美路占用了滨江中路四段阳光威尼斯业主停车位(红线图可以作证,修标美路占用了私人财产)的问题一并解决了,我也和楼主一样的祝福祝愿你。谢谢

自己9 发表于 2018-5-17 07:35
顺道把修标美路占用了滨江中路四段阳光威尼斯业主停车位(红线图可以作证,修标美路占用了私人财产)的问题 ...

还有滨江路哪个标美大道走半天都难得见到一个人行道,街道两边没的斜坡,坐轮椅和推婴儿车的根本没法上街道!希望能把这个问题解决哈!

为何我们发的帖子名字变成你的了呢

小麻辣1PIT4 发表于 2018-5-17 09:09
为何我们发的帖子名字变成你的了呢

什么帖子哦!
我每天也要,听摩托的声音,晚上还有大货的声音,睡着都要吵醒,

神马不再浮云 发表于 2018-5-17 09:56
我每天也要,听摩托的声音,晚上还有大货的声音,睡着都要吵醒,

哎,这就是有关部门不作为的结果啊
高级模式 自动排版