麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 10:58
抓到枪毙,别人才21岁家人多伤心
手机网友  发表于 2018-5-11 10:58
有的网友希望关闭滴滴,这个网约车,那些人全部都是跑出租车的吗?,以后你们跑出租车的就可以讹人了,出租车就安全吗?克隆出租车的大有人在,他们也是实名制吗?一旦一旦出现。这样的案件公安机关很难破获案件。建议关闭网络车的人都是不正常的。
手机网友  发表于 2018-5-11 10:59
出租车也同样发生过不少此类案例呢!安全自在自身防范!走路也不一定安全
手机网友  发表于 2018-5-11 11:02
难道滴滴司机报复滴滴公司,提成太少?
关闭滴滴
我的日子太安逸了没防备心。
关闭滴滴
滴滴的后台有多硬你们不知道?能关闭?一群煞笔
手机网友  发表于 2018-5-11 11:03
这个跟网约车没关系,跟人有关系。作案者不开滴滴开出租车遇到类似情况难道就不作案了么。
建议女生不要独自乘坐这种车
还是跟教育有很大的关系
手机网友  发表于 2018-5-11 11:04
要从安全角度讲,网约车比出租车更安全,因为他克隆不了全是实名制,有的人愿意以身试法,那也是没有办法的事社会的每一个角落,每一个阶层都有犯罪的根源,有些人不要具体小题大做。
个人需求 无法从合法途径得到满足
这个叫刘振华的狗杂种,狗娘养的!千刀万剐,五马分尸,剥皮抽筋!
这种人逮到了只有枪毙了有辱公司名义。
手机网友  发表于 2018-5-11 11:05
这种变态抓到咯先把他鸡鸡剁去喂狗!然后在千刀万剐!变态!害的人家父母是多伤心
手机网友  发表于 2018-5-11 11:06
我当时跑滴滴的时候,也经常深夜遇到单身女人,我都是送到家门口,看着她们安全到家了才放心走,世上啥人都有,不要说滴滴不好好不,要喷的喷,人是讲心的。
手机网友  发表于 2018-5-11 11:06
抓到枪毙必须的
手机网友  发表于 2018-5-11 11:07
这和人渣应该千刀万剐,就是个畜生
手机网友  发表于 2018-5-11 11:07
什么人嘛,太贱了。
高级模式 自动排版