麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28796|评论: 121

[龙门阵] 传说中的串串香干碟拌面,原来真的可以爽到爆啊!

你们有没有这样的感受,一到夏天,一口饭一身汗,一口汤……火葬场!!!/(ㄒoㄒ)/~~
       炎夏迫在眉睫,食欲已经被吓退了肿么办。。。

本仙女已经饿了好几天了。。。
       更可恶的是!今天白天,生无可恋的我,还要被老妈拽着去逛街!妖兽啊~╭(╯^╰)╮

拖着虚弱的身躯,走过春熙路,闻着熟悉的串串香的味道,快要成仙的我终于感受到了饥饿,不,是好饿!想吃火锅,想吃串串,但是又怕热,万一出汗黏糊糊,才不要!忍着!
       呼!终于进了凉快的壹购商场啦,空调、WiFi这才是天堂噻!恢复精神的我终于可以开始找点吃的,只听我爸一声惊呼:谢探???!

什么情况?城市之音那个主持人?!
       我爸像是瞬间被幸福击中,见到明星啦!!我妈也是眼尖,一个箭步就冲上去,真的是他!!!

人山人海中,我爸我妈居然拉着我冲到了第二排,原来谢探是来参加统一巧面馆活动的,一个新品发布会。只见他在台上认真地吃面、品评!还与围观群众亲切互动,幽默风趣、充满磁性的声音,让人激动到想要尖叫。天天听《城市之音》的我爸,此时此刻居然像个小迷弟一样,就知道围观,唉,我我、、、我又能怎么样呢?
       被忽略的我,就只好寻寻觅觅找吃的,好在活动现场有好多免费试吃、扫码免费领活动,其中的主角“串串香干碟拌面”吸引了我的目光。好多人排队等着吃↓↓↓

话说,我们四川人是有多爱串串、干碟?连吃面都要吃串串香干碟拌面了吗?
       也是,像我等成都吃货,不管啥子,都喜欢要个干碟子!干辣椒面、花生粒,芝麻粒、黄豆粉,干碟的标配!火锅蘸干碟、串串儿蘸干碟、卤菜蘸干碟、烧烤蘸干碟……就连在减肥时期的本宝宝,也忍不住用水煮白菜蘸干碟!Σ( ° △ °|||)︴
       不过,把面条吃出串串香的感觉可还行?!一路被串串诱惑的吃货本仙,抱着十二分的好奇心迅速排到了免费试吃第一排,猎奇心爆棚啊!

哇靠!终于吃到嘴里!咦??真的是串串味!继续吃,Emmm~好香!!!
       面身劲道,香浓中带着酥脆,而且辣味十足!作为一个地道川妹子,这个面我要给满了吼!关键是干拌的、没有汤!简直爽到爆啊!解救了我入夏以来一直萎靡不振的食欲,从此汤面是路人啊有木有!(假装此处有图,吃面太激动,忘记拍照了/(ㄒoㄒ)/~~)
       过完嘴瘾的我,当然不能吃独食啦,好啦,跟你们详细介绍一下吧。这个面呢,一共有三个料包,干菜包、粉包,最后一包比较灵魂了,是一包地道的干碟子,像串串店里的一样。我还特意问了一下工作人员,说是辣椒粉、黄豆粉、葵瓜子粉、芝麻、花生碎等原料制成,还原最地道的川式吃法。

忘了说,现场有好多川渝当地知名的美食主播,现场评测,现场直播。还有淘宝直播,限时发放20元优惠券,嘿哈,本宝宝趁着活动,赶紧在淘宝上囤了两箱。这个夏天,终于可以不出门就吃好吃的了!错过抢券的别泄气,听说接下来一周,巧面馆都会有淘宝直播送优惠,关注他们的官方微博或者淘宝店铺就可以知道啦~
       溜了溜了,吃面去咯~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这真是满足了一颗吃货的心了,超级的棒。
看来当地有很多人都是很喜欢吃的了,很不错

要是我可以吃到那就好了

哈哈论串串对当地成都人的喜爱
我刚吃了饭,又看到吃的又饿了

隔着屏幕都已经闻到香味了。

四川人才是最有资格说串串什么的了。

不用出门就可以享受美食,真的好棒。

天生就是个吃货,当然要吃了。
大概四川人都知道串串是什么吧。

面面是我的最爱,老婆就爱吃

等以后能吃了?我也好想去吃一次串串香。

我就对美食感兴趣,这个超棒的。

哇塞,一定是无敌的美食吧。

吃得爽到爆,要的就是这样的感觉

这样的面,味道一定很不错哦!
高级模式 自动排版