麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!四川将新晋34所省重,成都新晋16所,石室天府、科中、华西中学等在列

手机网友  发表于 2018-4-27 13:03
官员们闲了没事干
手机网友  发表于 2018-4-27 13:05
高新实验算啥子学校
随便你整么玩,反正老子四代人都没上过这些学校。
老子十年前都读的是国重了,现在的省重真垃圾
没想名山中学还名列前茅哦!
手机网友  发表于 2018-4-27 13:06
我想说的是我们都是中华人民共和国公民,生下的孩子也是中中华人民共和国的孩子,国家提倡人人平等,,孩子教育也应该平等,读个书,条件多的很,又要户口,工作积分,住房证明,,这样公平吗,我们80后的孩子读书,父母都在异地打工,孩子读书条件太多了点,也应该跟公立学校一样嘛,
我想说的是我们都是中华人民共和国公民,生下的孩子也是中中华人民共和国的孩子,国家提倡人人平等,,孩子教育也应该平等,读个书,条件多的很,又要户口,工作积分,住房证明,,这样公平吗,我们80后的孩子读书,父母都在异地打工,孩子读书条件太多了点,也应该跟公立学校一样嘛,
还不是变相提高分数,现在的孩子真可怜,辛辛苦苦九年却找不到学校读书。
还不是变相提高分数,现在的孩子真可怜,辛辛苦苦九年却找不到学校读书。
南充龙门中学才二级省重?广安二中才一级省重?低配了哦!
何时才能提供十二年义务教育哦
何时才能提供十二年义务教育哦
手机网友  发表于 2018-4-27 13:08
咱家孩子读私立学校,经常换老师。这对孩子们学习有好处吗?教育主管部门多关注这些事情吧。
咱家孩子读私立学校,经常换老师。这对孩子们学习有好处吗?教育主管部门多关注这些事情吧。
手机网友  发表于 2018-4-27 13:09
这些全是高中吗
一级,二级示范是什么意思????????????????为什么不解释一下
一级,二级示范是什么意思????????????????为什么不解释一下
中考少考了几分上线,你们这些学校凭什么收取几万到几十万的选校费,如果都能用钱来解决你这学校是不是对其他孩子很不公平?!!!!了据我所知,你们哪所学校领导敢站出来说你学校没收选校费!!!每当中考结果出炉,就是你们学校挣大钱之时!!
高级模式 自动排版