麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6360|评论: 24

[草根播报] 艳你在哪里,

艳你在哪里
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不当和尚了哇

有点意思

伤心了。你家出黄金也不进你家了。有个家具厂也不稀罕。重要活得开心

煎闂浇91 发表于 2018-4-3 09:30
伤心了。你家出黄金也不进你家了。有个家具厂也不稀罕。重要活得开心

好吧,我也经不起你三番五次折腾

我也经不起你一句话不对头。就非赶别人出家门。五个女人嫁你两兄弟。哪个女人谈起你哪个家脸上没泪水。是谁错

我也经不起你一句话不对头。就非赶别人出家门。五个女人嫁你两兄弟。哪个女人谈起你哪个家脸上没泪水。是谁错

煎闂浇91 发表于 2018-4-4 07:24
我也经不起你一句话不对头。就非赶别人出家门。五个女人嫁你两兄弟。哪个女人谈起你哪个家脸上没泪水。是谁 ...

回到老家你那一天不无理取闹,为了一点小事一闹就是几天,一点鸡毛蒜皮小事比如豆渣不惜得罪左邻右舍闹一个月,过年闹,初一我病那么严重你没有去同学聚会还闹,初二初二你继续闹,你以侮辱自己老公,兄弟为目的,
想一想父亲哥哥回来过年,你不高兴,别忘了你在你父母,姐姐家过了多少年。
哪一个家庭这三天闹架,

你说话是人说的吗。你家人配我煮饭给他们吃吗?为办一个酒席你家人怎么闹的。酒席不办耍赖皮。我打胎你都没尽过为人夫责任。你生病关我什么事。一个酒席你说叫我走。父亲只有一个。哪个家庭是这样耍赖皮的。你他妈娶不起婆娘人话都不会说了。你我无证无酒席。我也没义务照顾你伺候你一家大小。你都无情

叫你家办个酒席你父亲大哥大嫂闹。当我是什么。我和你无证无酒席凭啥伺候你一家大小十几人。打胎一个鸡你都舍不得买来吃。还别说煮我吃照顾我。你尽过为人夫责任吗?坐月还干活哪个女人这么凄惨的。你生病了就要人了。你家都是人。别人就不是父母生的。只说别人错不反省自己。以前听别人说你家赶走几个女人。没想到会轮到我。做人这样没好下场

洋和尚你慢慢看。会有一个单身男人比我小几岁。人比你聪明会做人。有车有房的男人来娶我。看别人会不会赶我走。我命上旺夫哪个男人娶我都会发财。是你修为不够没这福报消受

煎闂浇91 发表于 2018-4-4 12:41
洋和尚你慢慢看。会有一个单身男人比我小几岁。人比你聪明会做人。有车有房的男人来娶我。看别人会不会赶我 ...

你已经缺德,回幸福吗,

谁缺德安岳娶个越南女人都要彩礼十万。我向你要车。房。彩礼了吗。一个简单酒席你家还那样看我。我在你家花的钱足足可以办酒席了。你配结婚吗?红尘规矩都不懂还配上论坛叫吗?全世界人结婚办酒席都是为面子逼父母吗?女人们你们嫁这样的男人吗?你家亲人为啥要办酒席这些。不花钱的女人你他妈还随时赶别人走。你有啥资本三无人员还以为自己家了不起

死你全家。我坐月还叫我每天做豆干。又不弄给我吃。我现在每晚睡觉腿都痛。没放火把你家厂烧了。都算饶你了还有脸说我一天闹?会做男人只会让自己女人笑。你让你女人一天咒怨你。你做人成功吗

😌😌😌😌

😊😊

无聊
高级模式 自动排版