麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5576|评论: 20

[乡镇风采] 南江县光雾山镇冬日随拍

2014年度优秀版主

近日,南江县迎来了今年冬天第一次大寒潮,光雾山风景区壮美的雪景也让很多游客和摄影爱好者如痴如醉,各种美丽的照片刷爆了朋友圈。虽然就住在山下,但因时间关系,一直未能上山近距离欣赏一盘山上的雪景。
       昨日,因工作需要来到光雾山镇,一路上心情很是激动,希望还能抓住这场大雪的尾巴。遗憾的是,由于近几天都是艳阳高照,沿途的冰雪已经完全融化,直到过了寨坡乡,才在一些背阴的路段和山湾中看到一层不厚的冰雪。来到光雾山镇,街道两边道路上的冰雪也已经被清扫得干干净净,只有周围房顶上还覆盖着一层或者一小块未完全融化的白雪,在朝阳的照耀下冒着阵阵雾气。      在小半天的行程中,虽然没拍到想象中的雪景,但光雾山近乎完美的天气和自然景观还是能拍出很多美美的照片。现就将沿途抽空拍摄的几张照片分享给各位网友!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

光雾山镇新修的景观塔及游客咨询处

BF9A5735 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5740 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

新建的明宇豪雅大酒店

BF9A5741 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

桃园景区的观光廊桥

BF9A5745 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

新建的月琴宾馆群

BF9A5750 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

桃园景区

BF9A5753 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

高山下挂满玉米的民宅

BF9A5781 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5807 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

铁炉坝新村

BF9A5814 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

游客堆的雪人,虽然被太阳晒了几天,但还是能看出当初的外形

BF9A5815 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

铁炉坝停车场边标美的防洪堤

BF9A5822 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

工作人员正在清理道路冰雪,保障过往车辆行车安全

BF9A5832 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

桃源寺焦家河新村及新建的堤防工程

BF9A5881 鎷疯礉 Panorama (1) 鍚庢湡 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

以下为桃源寺焦家河新村

BF9A5885 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5866 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5894 鎷疯礉 Panorama 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5904 鎷疯礉 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5900 鎷疯礉 鍓湰.jpg

END