麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77311|评论: 52

[热点事件] 300元火锅卡U型枕棉拖鞋抽纸,1.9元任性抢! 盐市口茂业天地新年钜惠!快报名![成都]

最佳新人

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
成都市锦江区东御街19号·盐市口茂业天地
已报名人数:
报名截止:
  今年的冬天跟往年有所不同,今年的冬天格外的冷,气温说降就降,冷得小编直跺脚,恨不得每天裹棉袄!这个时候最适合揣上“死党”扎堆来一场酣畅淋漓的火锅盛宴!

或者穿上一双温暖的棉拖?毕竟冬天,冷哪里都不能冷脚!

不要急,小编给你送冬日的温暖来啦~

盐市口茂业天地正值新年伊始,推出了许多优惠活动,比如说冬季服饰岂止五折,全场服饰折后满580送50元全场通用券,满980送100元全场通用券,而且是折后!折后!更有超值新年福袋等你来买!详情请看图→→

3.png     4.png

优惠力度可以说是想当大了!

一看这么大的优惠力度,感觉心都热了几分~

最关键的是,还有1.9元的超值秒杀活动,简直是白送的超值秒杀!手快有,手慢无!从1月5日到1月7日,1.9元抢价值300元梨园戏曲主题火锅储值卡、抽纸、U型枕、拖鞋等超值好物!

(图片仅供参考,秒杀商品以现场实物为准)

1.9元秒杀,简直是白送啊!4种商品任选其1,数量有限,手快有,手慢无咯!

亲爱的网友们,好礼不等人,赶紧下手才是王道!

(每样商品名额有限,每个手机号仅限购1件商品,先报名先得!)

报名方式:点击下方“我要参加”按钮,留下姓名+电话+我要什么!通过的,即可于1月5日—1月7日,前往茂业天地一楼客服旁,现场扫码支付1.9元领取!

温馨提示:

1、每个手机号限购1件商品,不可重复购买多件商品;
  2、本商品需到店自提,不邮寄,仅限本人领取1件,不能代领
  3、领取方式:现场核实报名电话、姓名后,现场扫码支付1.9元后领取;
  4、支付领取时间:2018年1月5日—2018年1月7日(10:00—18:00);
  5、领取地点:茂业天地南区一楼福袋售卖区旁;
  6、“火锅卡”使用细则详见实体卡背面文字;
  7、茂业天地在法律范围内保留对本活动的解释权。

--------------

茂业天地长这样→→

不要找拐了哈

已通过 (40 人)

留言 申请时间
天山无岛

火锅卡

马里奥的胡子

冬天了,想换个棉拖

莲子伊莉

u形枕

黑水晶 2018-1-5 17:35
赫斯世界 2018-1-5 17:35
第一炉香

火锅卡

二条 2018-1-5 17:32
文涂 2018-1-5 17:27

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
翁红沃恩 2018-1-5 17:48
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 618 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这我必须要来
想要U型枕

哈哈哈不错哟

不错,挺及时的,正好想要u形枕

感觉好划算,1.9就能换一个u形枕

好划算啊,感觉真的省下了钱。
南充的看哈就是了

哈哈,周末可以来

还不错啊这个活动

还挺优惠的

太实恵了

给我留一个