麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70240|评论: 271

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

打印  上一主题  下一主题 [群众呼声-问政四川] 劳动者被欠薪, 可耻可耻, 还狡辩...】】】】】】】】】】】】】】】】】   [复制链接]

当今社会,打工不容易啊,劳动欠薪的事情比比皆是,
但我是讨薪最痛苦的人了.在欠薪受害者方面,我独具代表性,诸多的厮杀,诸多的狡辩,诸多的取证,巨大的工作量,
我感叹这个社会的残忍,做人难啊,做女人更难,做一个讨薪路上的弱女子,难复其难..........

当我们翻开 海量的证据列表的文件夹,撕开这些血迹斑斑的伤口,
每当我翻看一下,心口就剧痛一次,,无数个日日夜夜的取证,,
我很久都没怎么睡床了,我一直睡在沙发上靠着电脑整理我的证据,
每天,每周,还要跟拍或者录音录像对方的各种各样的狡辩,这是人的生活吗,
但是没有办法,,,假如人类以猪的态度活着,,,,,,
那么管理者,就以屠夫的手段 来绞杀你,,,,
虽然心酸,,,我别无他法,,,,虽然艰辛,,但必须坚持,,,,
-----------------------------------
请楼主跟帖把情况说的详细一些。这样有助于我们了解更多的信息。
-----------------------------
楼上的先生,您是什么部门的人呢,能帮到我吗,
我的案子,将在本月25日上午9点半涪城区劳动局开庭,曾经我以为情况不明.但总算是下发了开庭通知书了,被诉方还没有最后办完,我先就写写这样子好不好呢.....但是确实心力交瘁........  塘汛,是一个凄苦的地方..........我心里难受.......

------------------------------------------------------
遇到老唐 发表于 2017-5-3 19:14
楼上的先生,您是什么部门的人呢,能帮到我吗,
我的案子,将在本月25日上午9点半涪城区劳动局开庭,曾经 ...

稍安勿躁,拖欠工资的解决方式有很多,劳动仲裁、起诉等都可以帮助你解决问题。
管理
点评 回复 支持 反对 评分 举报
性别保密哦^_^ 遇到老唐

劳动仲裁是起诉的 前置,
起诉是必须按仲裁的结果,作为前提依据的,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 561 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有中华人民共和国票据法,发票管理办法, 法法法, 书山有路勤为径,法海无边苦作舟.厉害吧,我估计要纳入到 珊瑚丛经典案例来了,那么多法律,我没有律师一个人单打独斗,一个不到一米六的弱女子,浴血奋战, 我怎么样嘛,奥斯瓦尔多你讲话嘛。
--------------------------------------------

和中国的保险行业的公司打官司,本身就不是言过其实,,,
因为保险法,是一门大法,本身就涵盖了复杂的方方面面,,,,
我怎么就和保险公司耗上了呢,不能不说,这是一个悲哀,,,,
对方是拥有庞大法律团队的集团,我是一个小小的弱女子,,,
但是可惜我有超强的法律天赋,,还是我赢,,敬请看结果吧。。。
----------------------

我们 国家的. 保险法,劳动法,合同法,博大精深,引人深思,我们都是不断的在学习,不断的在进步,在法律的海洋里畅游,迎风破浪勇于探索,“专家”并不是天生的,都是从一个幼稚的小白,在千锤百炼的历练中成长起来的,都是从不断的法律学习,与对手的厮杀中破茧而出...........
-------------------------
我们15号开庭,你先来旁听吧,我没有你那么凄苦,我的一个朋友把保险公司告到,被罚了十几万!我的电话13439136212
-------------------------------------------
你说你的朋友 把保险公司告了,,被罚了十几万,是谁被罚了啊, 没说清楚,是朋友被罚了还是保险公司被罚了,,谁 实施的处罚呢,,请师兄您 说下
-------------------------------

旁听?  局外人的话,准不准我进去旁听哦? 我与本案无关系的吧
----------------------------------------------------

我日他先人去 了,我的帖子都被删了,,
不过还是删的好, 没有压力也就没有动力,
麻烦你们还是给我显示出来, 不要重复害我又去写, 有啥意思吗,
哥老关,,,135,陕甘宁,246晋察冀,,,,

就是个小小的电销嘛,啥子不得了了,直接给他丢番关门就大吉,反正他都是因悄悄的租的个高房子,你完全你就不懂,总公司都不晓得这个事情,都是他底下人自己擅自整的, 因为有诸多迹象显示出总部并不了解, 至于李红英你怕她抓子嘛, 一个老婆婆了, 混一辈子庭长都没当上, 还有啥子伟大前途嘛, 你网站就不要怕他们, 我说的都是正确的,你爱信不信吧,我直爽有啥说啥

平安的业务就太繁多了,我们又不卖车险其他险种,寿险都很大局限性的产品,不可能是终身制产品哈,终身制在电销是说不清楚的,都是整点最简单易懂的那种单一小东西,分支业务的分支渠道的分支项目的底下的小分支的细小分支,,,你怕他个鸡儿

分公司都不一定晓得嘛,不然他们找我喝茶 为什么要恶意隐瞒分公司的地址啊, 我就说百度说的在武侯区,他们说没有没有没有, 先是在武侯区,但是后来一搬家,就全部搬到一环路了,  凭啥子人家搬家嘛,骗你娃网站的呢,他意思你就只有资格对老师讲, 而打消你再去寻找分公司的念头【等你去钻死胡同】,这是在4月17日实验小学旁边的宾馆茶楼二楼录音中显示的

|

瓜不戳戳的李红英,还喊人来删帖子??我删天妈的鸡儿删,老子讲话都是高屋建瓴,指点江山...,球金都不懂的人, 跑来乱整,,我怕了你啊,老子起码也认识一些院长副院长,还不至于害怕一个平庸的老婆婆法官吧,

泰康人寿,中国人寿,中国人民人寿保险公司,中国人民财产保险公司,尊敬的新华人寿保险股份有限公司,太平洋保险股份有限公司,哥们儿们,在不在?我在此郑重呼吁:给我配备一个贴身律师吧,喊他随时把我电话跟夺,为我提供服务助,我不想很劳累...考虑下吗,,哈哈我得出去吃饭了,吃茫茫,我爱吃小火锅,啦啦啦啦啦啦啦当当当当当

劳动仲裁是起诉的 前置,
起诉是必须按仲裁的结果,作为前提依据的
但是寒冬酷暑,又夏日暴晒的,中国这个官司啊,打的个累人,
你来不来旁听呢, 你可以前来旁听一下吧,我这个算绵阳市最复杂的官司了吗,案件极其的复杂,九曲十八弯啊,涉及太多的,法理学,合同法,公司法,劳动法,会计审计法,税法,保险法,道德伦理学,哲学,心理学,人文社会学,统计学,计算机理论,镶嵌式计算机语言与程序,民事诉讼法,刑事案例分析与研究,行政办事流程,干群关系学,我口干舌燥了,久病成良医了,这个社会把一个小女子逼成了一个法律专家,不能不说是一种极大的悲哀啊.....
------------------------------------------

还有中华人民共和国票据法,发票管理办法, 法法法, 书山有路勤为径,法海无边苦作舟.厉害吧,我估计要纳入到 珊瑚丛经典案例来了,那么多法律,我没有律师一个人单打独斗,不到一米六的弱女子,浴血奋战, 我怎么样嘛,奥斯瓦尔多你讲话嘛。
--------------------------------------------

在抓子, 又不显示了

在干神马啊,很多打字之后不显示

表于 2017-5-7 22:13 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta
我们15号开庭,你先来旁听吧,我没有你那么凄苦,我的一个朋友把保险公司告到,被罚了十几万!我的电话13439136212
-------------------------------------------

你说你的朋友 把保险公司告了,,被罚了十几万,是谁被罚了啊, 没说清楚,是朋友被罚了还是保险公司被罚了,,谁 实施的处罚呢,,请师兄您 说下
-------------------------------

旁听?  局外人的话,准不准我进去旁听哦? 我与本案无关系的吧
----------------------------------------------------

真特码的工作量整大了,你说他们删个啥删,
这不是白搭吗,删了发,发了删的,你不如直接不删帖,,你这个逻辑思维啊,太戳了我的哥老关,是不是李红英喊你删的啊?

我总觉得这个地方不是个好去处,写写就删了, 一把火给你烧了,为他人做嫁衣裳,还不如去好的地方写,但是本地写本地,也能招她们的皮,,所以不好办,一个人写不完很多的网站.......我就像是 北朝鲜总理似的,口口声声说要振兴经济,可也就是说说罢了,经济始终还是个没有振兴起来,,

妈哟,这种人才叫豪迈,一把斧头吗榔头砸烂一饼粘的公司窗子再说,玻璃像雪花般的飞起渣渣,但这种行为拿到法院就太不适合,你在扰乱职能部门的正常工作秩序毁坏了咱们的东西

https://weibo.com/6334237888/FkQAF2nOI?type=comment

之前递交上诉状后目前还没消息,这个那次暂时没收,
上诉请求:
1.撤销涪城区法院所作的本案判决书; 发回重审,改判。
2.涉诉一,二审诉讼费用全由平安人寿绵阳支公司承担。
3.请判给我合理的精神损害赔偿xxxx元。
4.退给我诉讼费,最开始判决书写的25元,后来拿去改来改去。
5.申请鉴定和对比中国平安人寿环保股份有限公司的公章,到公安部门对比备案的法人公章,进行司法鉴定。
6.由于xxxx之规定,免交上诉费。

http://p9.pccoo.cn/bbs/20171105/2017110516344756588539_2448_3264.jpg

我说的这个,是你们屏蔽我发的图,
屏蔽了一张公章鉴定申请书,为什么不显示,
都是合法的格式填写的,立案庭拿到的范本,
上诉状早就交了,9月28日就交给许晗了,
好缓慢哦,貌似想拖我啊??
现目前说是移交给中院了,
移交的够缓慢,见识了,一个多月才移交

绵阳很多申冤者,我看都是三农问题,被拆房问题,合同纠纷问题,质疑执行问题,这是论坛矛盾日益激化的主要问题,还有我小丸子的遭遇,欺诈问题,经济矛盾问题,恶意扰乱社会主义市场经济秩序的诸多问题........但是不要灰心,让我们唱响这首歌,让歌声飞扬 ......

[00:04.78]奋斗就是力量
[00:08.75]团结就是力量

[00:13.04]这力量是铁,这力量是钢
[00:17.42]比铁还硬,比钢还强
[00:21.82]向着不公平你就开火
[00:26.27]把一切不民主的法官扫光
[00:32.31]向着太阳向着月亮
[00:34.30]向着新生活发出万丈光芒
前奏曲子,过门.....雷德森安得简特曼一起唱.

[01:54.08]上诉 就是力量
[01:58.07]申诉 就是力量
[02:02.94]这力量是铁这力量是钢
[02:07.27]比铁还硬比钢还强
[02:12.07]向着不民主的做法开火
[02:15.93]让一切不公平的噩梦扫光
[02:21.42]向着太阳向着月亮
[02:24.22]向着新生活发出万丈光芒

我的上诉状,一部分内容摘要.

一审我特别说明过的,光盘证据也很多
,只是很多环节没让我播放,
我对此高度怀疑的假合同假公章,有着详细的举证描述过,也宣读过假条款的内容
被告答辩一句都没辩解, 只是说,基于种种,所以赔偿过她八千元,我被删帖子写过的,
我说你给的那叫工资.不是精神损失费, 他说我们签过协议的,我说你是协议欺诈好吧.‘.
而李红英一审不肯对公章进行播放和形态上的讨论,但导诉台说,她肯定会下来看的,
就算原告当庭没提出鉴定但是被告 没有否定的表述,而下来我马上就递交了申请鉴定。
而对于案件的专门性的问题,案件核心问题,法官依法查明事实,这是她的责任和义务
她凭什么轻易相信对方的【真实合法有效
我列举那么多假条款.汪斌都没有辩解一句,被告这个真实合法从哪里质证来的?怎么个真实合法嘛?李红英问都没问一句?
李红英捏造词汇,把羞辱判决为【被告只是批评我】没诋毁我,还说我价格上涨,而我是自学法律,属于双方合理的协商【包括当庭举例被告问我五千行不行,不行你再给我们一个方案】李红英扭曲事实,把被告承认过的东西,判成【只属于工作的质疑情绪和各抒己见】歪曲事实, 在我多次陈述假公章形态不正常,引述多部门领导说是假公章【审计局讲话有录音过,她大爷她都不听一听】李红英判决为【你觉得经济克扣你,公章不正常,羞辱你,都是基于主观臆断】被告始终就只有假合同假协议这个证据,针对案件专门性的问题,李却不肯鉴定,也不肯质疑,把严重欠薪,判决为【解决办法】,把欺诈销售判的是【工作风格】,把虚构薪酬写成【对规章制度等感到痛苦】。把诋毁写成【 我这个民事主体应该对负面评价含有适度容忍的义务 】【没达到诋毁的程度,贬义词的使用,没有超出批评范畴】 被告对原告精神造成了巨大伤害。国法规定:以书面口头形式丑化他人人格,用侮辱、诽谤等损害他人名誉,应当认定侵害其名誉人格权利,

综上
,一审判决认定事实很错误,程序违法,适用法律不当,严重偏袒被告,请求二审法院查明事实,纠正一审极其不公正的判决,以维护法律的尊严,

此致绵阳市中级人民法院———亲笔签名为准

曾经的劳动仲裁委发函:

澶嶄欢 IMG_20170502_155555.jpg

当时,我没声张,我化名为人寿,咨询了最强的国内大学法律系,他们是免费的但解答时间很有限,一是解答问题,二是大学生们,为了巩固自己学到的知识.无偿给予解答,他们曾提出几个建议和可能我会发生的事情,希解决你将要可能出现的一揽子的提问

1.建议你就把仲裁的对象,写成人寿,而不写成人寿旗下的这个项目.
2.假如仲裁委判你和人寿没有建立劳动关系,那么就得看了,雇佣关系就不能受到劳动法保护,
4.你就只有先撤诉,另外写一份请求确认劳动关系的申请书.
5.反之,不是雇佣关系,你就到上一级的市局仲裁委,去投诉这个涪城区的仲裁委
6.最后一种情况,这是一个根本没有合法经营资格的机构,那么就是非法用工,根据劳动法93条他仍然要赔偿你的工资和赔偿款.

劳动局是否受理立案,其实,非常的艰难,这个项目部表面上签署的是代理合同,第一条就写了甲乙双方不构成直接或者间接劳动关系,劳动关系均不适用于甲乙双方,
律师说,本身是劳动关系,这是披着羊皮的合同,他要说他 批的 是羊皮,这并不影响认定为双方建立了劳动关系, 但是劳动局 始终把把合同作为定案依据,我得寻找大量的劳动关系的证据, 我也和我的老师们展开了微信争论.

我要笑死了,律师说是一份披着羊皮的合同

劳动局是否受理,立案,其实,初现艰难,
他们把合同作为定案依据,我得寻找大量的劳动关系的证据, 我也和我的老师们展开了微信争论.....【以极力的撕开他身上的羊皮】

高级模式 自动排版