麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6051|评论: 19

[群众呼声] 巴中置信逸都花园发生的大事件!

巴中置信逸都花园D区共有4栋建筑,楼顶出现不同程度的裂缝。2016年10月交房后,业主陆续入住,然时隔不到四月,我区现已交房入住的一百多户业主均发现屋内大面积顶面开裂,
墙面开裂,且有愈演愈烈的趋势。
当我们业主提出要求出示验收质检报告时,开发商刻意搪塞转移话题拒不回答,声称职位低无权回答。
    经过我们业主代表的长期上访,事态有所变化。开发商在我们的强烈抗议下零时摆放消防器械,两日后消防才来验收(2017.8.28),这般敷衍了事实在令我等业主气愤。
      今日(2017.8.30)我市住建局质检站的领导找齐五方责任到场处理问题,亲口证实置信逸都花园D区建筑楼盘未经过验收!!!
     在场业主哗然!试问未验收的房屋如何交房的,是否是职能部门未尽监管职责,如果没有这次置信大面积开裂现象,这种未验收就交房现象是不是属于默许行为。这种行为难道就只是对公司形象扣分就了事了吗,好可笑!
     我广大业主依旧在漫漫维权路上下求索!怎一个难字了得!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

买房子前你就要看好房子,不要急于下手

07世界杯 发表于 2017-9-14 08:57
买房子前你就要看好房子,不要急于下手

你懂个屁

同是置信业主,掉坑里了。

帮顶一下

同是置信B区8幢业主的我,看了你的帖子后,觉得我之前反映B区4.5.6.7幢业主使用8幢电梯作为公共电梯的事宜,简直就是小巫见大巫了!汗颜汗颜、羞愧羞愧、不值一提!

我是B7-701,我家装修完已入住半年了,现墙体开裂,打开一看全是空洞,现还没修补,置信懒赔,可联合一起,我已提交了

房子未通过验收就交房,在巴中已是常态,住建局那几爷子不得管你死活。
手机网友  发表于 2017-9-14 20:57
我买的C区也是被置信坑的好惨,说起来都是泪
手机网友  发表于 2017-9-15 07:09
丰泽园也是那个样

好哈人了

希望持续更新啊  
手机网友  发表于 2017-9-22 04:24
好像很严重,整张图片看哈嘛~
手机网友  发表于 2017-9-24 20:01
顶顶顶顶顶顶

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 20:57
我买的C区也是被置信坑的好惨,说起来都是泪