麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6086|评论: 29

[群众呼声] 协警于X强打架拘留了还在当协警[已回复]

广安交警一大队的协警于X强。打架拘留了还在当。政府招留这种人。好可怕啊。
========================
编辑备注: 广安交警一大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
3569853066网民你好,你反映的问题已收悉,现回复如下:
经核实,你所反映的情况属实,该员于2017年8月21日晚,因家庭原因与他人发生冲突,被广安区公安分局给予行政处罚,我大队已于9月6日依据相关管理规定依法解除其劳务派遣协议。
欢迎广大网民监督!

广安市公安局交通警察支队第一大队
                                                   2017年9月7日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-5 21:27
如果是真的,这样的人是不能当警察的。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主这个帖有看点。前几个月,看到公安机关招聘,其中就有关于此类规定的吧,个人认为,这个可能还是要看别个到底是在工作期间还是工作前发生的,具体的还需公安部门来解读下有关政策。关注一下看看到底是怎么回事。

呵呵

牛逼了,我的哥

我一直认为,有前科只能说他以前犯了错,不代表现在,更不代表以后。只要工作认真,处理公正有什么不可以吗?

要有一颗包容之心

楼主,做人要善良,你这样确实有点不厚道哦!

此贴涉及隐私,请求删除,谢谢。

始终抓到别人的错不放,我觉得吧真不应该,我不信楼主没犯过错。。。。没必要把一件小事放大。。。

作为一个旁人我觉得楼主真不应该哦!如果这个人是你的子女,你该作何感想呀!

楼主,请将此贴删除,你已经侵犯他人隐私,将走法律程序。

犯了错已改正,我们就要有包容的心态接受他们,

我觉得,关键要看国家有关政策是怎么规定的了,如果说,国家政策规定这种因打人而遭拘留过的人可以聘用就用,倘若政策规定这样的人不能进入警察队伍,那就坚决不能用。
手机网友  发表于 2017-9-7 09:52
应该严把关口,否则会后患无穷

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

已按通常惯例表述修改姓名。
如果是真的,这样的人是不能当警察的。
楼主可以说说细节吗
高级模式 自动排版