麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23292|评论: 55

[群众呼声] 邛海湿地收费马上实施

2014年度优秀版主

邛海湿地马上收费,爬泸山也收费了,我们的幸福指数又上升了,呵呵,仔细想想,我们到外地玩也是一路走一路买门票,这,这,鸡脚杆上刮油,理由多多,巧妇难为无米之炊,难啊,到底该抱怨谁? mmexport1503032553453.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前没批准收费的时候把湿地封闭起不准游客进入,说是保护,现在终于可以收费了还要封闭保护湿地吗??

哦,买噶!开始收费了

2014年度优秀版主

Screenshot_2017-08-18-16-22-49.png Screenshot_2017-08-18-16-23-29.png Screenshot_2017-08-18-16-23-43.png

啊 呀 呀 ~这 不好吧!

邛海自然风光是漂亮,但是缺乏可玩性,这样的收费是否能让消费者接受,待市场检验。

呵呵》》》》》》》【邛海国家湿地公园9月1日起收费 联票每人100元】近日,凉山州人民政府批复同意凉山州发改委的《关于邛海国家湿地公园门票价格的请示》,根据批复,邛海国家湿地公园将于9月1日收费。根据批复,邛海国家湿地公园实行分景点和联票相结合的门票计费方式。梦里水乡景点(一、二、三期)50元/人;梦寻花海景点(五期)40元/人;梦回田园景点(六期)30元/人。联票:100元/人(出票当日及次日有效)。梦回田园的原西波鹤影景点(四期)免费向社会公众开放。(四川在线)

呵呵》》》》》》》【邛海国家湿地公园9月1日起收费 联票每人100元】近日,凉山州人民政府批复同意凉山州发改委的《关于邛海国家湿地公园门票价格的请示》,根据批复,邛海国家湿地公园将于9月1日收费。根据批复,邛海国家湿地公园实行分景点和联票相结合的门票计费方式。梦里水乡景点(一、二、三期)50元/人;梦寻花海景点(五期)40元/人;梦回田园景点(六期)30元/人。联票:100元/人(出票当日及次日有效)。梦回田园的原西波鹤影景点(四期)免费向社会公众开放。(四川在线)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

螺髻山这段时间也耍不成了,这个暑假还没结束就不好耍了。在最后的假日里,赶紧自驾到云南旅游吧。

收费  收费 !哎!
手机网友  发表于 2017-8-19 21:56
已经去过了,要收费的话,以后就不会再去了!

收费就没意思了

自然景观是老祖宗留下的,凭什么受这样高的费?
哦,买噶!开始收费了

太便宜了,你们还是太native,人家一辆车奔波到这里光油费过路费就要500多,还不说吃住什么的,千里迢迢的跑这儿来就是为了看一眼这美丽的湖水,就凭100元的门票就想有效吓阻成都的自驾游朋友们,你们也太低估成都人民的消费水平了嘛,更何况把个邛海边那些农田、烂泥滩、茅草堆修成现在那么漂亮,征地不要钱啊?修建亭台楼阁不要钱啊?修路不要钱啊?种那么些花花草草不要钱啊?投资那么多个亿你当是开慈善机构的让你几爷子下午吃饱了饭没事去湖边上溜达啊?不收门票那不等到牛年马月才收得回投资?  100元贵吗?就说勒山那个大佛,不过是山崖上雕了个佛像出来,其他哪里有什么过人的自然景观嘛,门票也要90元,邛海这个是完全自然形成的,不是人工修建的水坝,你觉得是花90元去看个石头雕像好呢,还是花100元看个天然大湖好呢?又比如说若耳盖那个花湖,一年只有两个月能看到花,其他10个月就是个沼泽泥糖,没准当年还淹死了过草地的红军呢,门票加观光车105一个人一分钱不少,邛海那么大才收100那完全就是买1送10的节奏啊。总之,这个门票价格确实过于便宜了,根本阻止不了成都人逢年过节把西昌挤得水泄不通,吃得物价飞涨的节奏,后面再加个0的话效果才会出来,至于西昌本地人嘛,一年又去不了几次,看不见邛海也不会死。
手机网友  发表于 2017-8-23 00:27
国内超市以及大商场的试吃区被添的干干净净,出个国把人家的试吃区逼的不准中国人试吃!还有国内的各种盗版率硬是可以把人家逼死!看个书想尽办法都要弄盗版免费的,赶个车上演各种逃票,总之就是不想出钱还要各种享受!巴然不得什么都不要钱免费吃免费拿免费耍!国人的劣根性,可悲

西昌本地人怎么收费呢?
手机网友  发表于 2017-8-31 10:16
没有时间去逛。收不收费,影响不大。你天天逛公园啊。我们没那个命。马屁帖一个。
手机网友  发表于 2017-8-31 10:45
投诉版主删萜,请查后台记录
高级模式 自动排版