麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21076|评论: 83

[民生杂谈] 寻人!紧急寻人!有认识巴中二中一个叫李xx的吗???

名字就叫李xx,巴中人,高中是巴中二中2003级的,不知道是哪个班的。大学是西南财经大学天府学院 2007级财务管理专业。目前在重庆工作和生活。有哪个好心人知道她的联系方式和老家的地址或者她们家其他人的联系方式吗?迫切需要,先谢谢各位!

此人太渣,都有老公小孩的,还来勾搭我老公,我有证据!!!但是她已经没在之前的公司上班了,所以找不到人了!恳请大家帮忙!!!谢谢!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

愤怒会让人丢失理智,楼主的处理办法显然在走向危险的方式。

所谓解铃还须系铃人,问题出自你的老公,那只有你老公才能解决这个问题。

你必须要弄清楚,他对你是爱还是不爱。

如果爱,那你就请他放弃小三。

如果他不爱你,请你离开他,或者说互相离开,苦苦纠缠,伤己伤人,痛苦一生有什么好呢?

不要认为冰雪是季节的终结者,不要认为风雨是气候的唯一主宰,春天和彩虹还会有。

你一定看过这样的诗句:山穷水尽疑无路,你也一定看过这样的诗句:柳暗花明又一村。

其实,放弃也是希望的开始,放弃也是永生的起点。

试想,就算你找到小三,你又有什么办法来解决你男人爱你或不爱你的问题呢?

你是和小三打架?灭了她?说服她?打架、灭了他你都会自伤,高悬的法律利剑我们就不要碰了,触碰这把剑,你的人生同样乌云密布,谈什么甜蜜美好爱情?

你能说服她?如果你不能说服你老公,你又有什么把握说服小三离开你老公?你和你老公有夫妻之情尚且不能说服,你是否确定你能说服你的情敌离开你们空间?

所以,解决问题的关键还是要从你老公着手,不是广而告之,发小三追捕令。

想想吧,人生就是这么离奇,生活就是这么充满未知,有些事,有些人,一不小心,我们就遇上了。

但我们得面对,或逃避,好在我们还有选择的权利。

再传一张照片!

此人太渣了,都有老公小孩的,还来勾搭我老公,我有证据!!!但是现在她已经不在之前的公司上班了,所以找不到人了!!!
恳请大家帮忙!!!

此人太渣,都有老公小孩的,还来勾搭我老公,我有证据!!!但是她已经没在之前的公司上班了,所以找不到人了!恳请大家帮忙!!!谢谢!!!
就这颜值,还能够勾引你老公,楼主,你是不是也该找下自己的原因了?

说话讲良心 发表于 2017-8-5 16:04
就这颜值,还能够勾引你老公,楼主,你是不是也该找下自己的原因了?

人至贱则无敌!!

楼主没听过吗?
你如此做,你老公会降价看待你了
手机网友  发表于 2017-8-5 17:00
她老公也不是什么好鸟…

花狗子桐子打 发表于 2017-8-5 16:52
你如此做,你老公会降价看待你了

他们俩睡的时候有没有想过我也会降价看待他了!她的老公一样也会降价看待她了
手机网友  发表于 2017-8-5 19:11
问你老公,他知道。

打死不说!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

图片面部没有马赛克?直接上图?

无直接证据就发布信息,可能涉嫌诽谤。随意使用他人照片可能侵犯肖像权。

友情提示:不希望作为受害者的你因为违法再受到打击,好自为之。
可怜之人必有可恨之处,可恨之人也有难言之隐

艳楠 发表于 2017-8-6 08:36
图片面部没有马赛克?直接上图?

无直接证据就发布信息,可能涉嫌诽谤。随意使用他人照片可能侵犯肖像权 ...

多谢版主提醒,晚点我去修改一下

话说我有证据上哪去告,告啥呢?

就这颜值还能当小三?

楼主,你违法了,赶忙把帖子删了,莫要有理搞成无理。
楼主;你犯法了。仅凭这两张照片算啥证具。就是证具照片也不可公开。那是侵犯隐私权之罪。快删掉。

贴子已无法修改,麻烦版主删下图片,谢谢!@艳楠

顶一下!!

版主?
高级模式 自动排版