麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33956|评论: 114

[群众呼声] 巴中一冒充军官招摇谋利的骗子,破坏军人形像

此人在巴中长期冒充军官进行经营谋利活动,并持有假的军官证,经常身着军装,配戴中尉肩章,领花,与学生和家长谈进行军事训练的培训活动,以此达到牟利的目的。(此人叫杨林,在武警支队旁边开了个叫陆特训练营),长期破坏军人形像,影响军人声誉。望有关部门查处。

冒充军人

冒充军人

冒充军人

冒充军人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 271 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-13 08:23
军分区,武装部的领导,你们没事出来走两步……
手机网友  发表于 2017-7-13 09:27
本人以曾经是军人穿军装照相很正常当过兵的都有,我们做军事拓展训练是在工商局注册登记的,我在此声明不把帖子删掉我会走法律程序诋毁我的形象
手机网友  发表于 2017-7-13 09:52
冒充现役军人还有理了,既然不怕,那就期待有关部门严查到底,我愿意提供证据!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 09:52
冒充现役军人还有理了,既然不怕,那就期待有关部门严查到底,我愿意提供证据!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 10:28
希望有关部门到巴中各个学校,各大学校认识不认识这个骗子,是不是这个人冒充现役军人,是不是一身军装,是不是这个人拿假军官证穿军装接业务,谋利益。。。忘有关部门严查到底!!

哈哈,笑死人啦
手机网友  发表于 2017-7-13 14:38
杨林,巴州区花溪人,专业从事穿军装,假军人,骗各个学校的培训,只当了二年兵,冒充现役军人有56年了。望军分区,公安严查。
杀一儆百
手机网友  发表于 2017-7-13 14:51
杨队长这哈看看武装部的几个大官能保你不?还不赶紧去给赵**送礼!!不然就完了!!
手机网友  发表于 2017-7-13 19:33
证据确凿,事实清楚,这个人冒充现役军官好多人都知道,,不要让这个骗子逍遥法外,军分区怎么不说话,公安部门不敢管吗?!!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 20:02
查一下
手机网友  发表于 2017-7-13 20:13
杨林还有一辆车,没有挂牌照,每天穿军装开车不挂车牌,交警也不敢管!这个人牛逼可以把假冒军官当成职业!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 20:30
望有关部门认真调查取证,群众的眼睛是雪亮的,依法处理这个骗子!!
手机网友  发表于 2017-7-13 20:34
我觉得巴中市纪委应该请这个假军人喝茶!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 20:49
军分区及公安应联合调查,是真是假应有个确切的答复
手机网友  发表于 2017-7-13 21:13
那个瓜娃儿乱整!
手机网友  发表于 2017-7-13 21:40
曾经当过兵,现在还穿军装,还配军衔,还理直气壮,你娃懂法不?
手机网友  发表于 2017-7-13 22:34
睁开眼吧,小心看吧
手机网友  发表于 2017-7-13 22:37
我回老部队看战友穿领导的衣服拍个照片都不行了我在工商局注册登记军事拓展公司就不能设计一套公司的标志吗?
高级模式 自动排版