麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60390|评论: 78

[热点事件] 2017四川高考数学试卷出炉 测完之后我觉得自己更像学渣

四川高考数学,第一次使用全国卷

考前都说“卷三卷三,照顾四川”

考后哀嚎
50万高三,30万搬砖”

今年的高考数学真有这么难么?

上了年纪的文科理科生们,来感受下!!今年的数学能不能让你颤抖......

文科数学试卷

Freemyselfwith :今天的数学真的炸了 结束前十分钟旁边的同学哭的伤心欲绝 我真的好无奈这个数学 做选择题顺风顺水 做二卷就直接崩了

__风继续吹__ :有句...不知当讲不当讲此时一定要讲!全国卷说好的简单 说好的95%考三角函数啊 我拿到卷子就是个大写的懵逼

Sir975 :考个数学,做个选择题还感觉良好,有感觉,结果一看到后面的答题,只想说还谈什么理想,那是我们的美梦。 一个选修题,根本不按照平时套路出牌。 “高考,我们工地等你” 看来没错了

受虐倾向:作为下午刚考完数学的考生,想说出题老师你们都是哪儿毕业的。出个题太有创意了吧!读题比我读文言文还难。出这么难有必要吗?整得大家都准备回学校报名了。

理科数学试卷

当你看着满屏的哀嚎,转头问一句好友,你觉得今天的数学咋样......ta回答一句,“还好啊!”你会翻江倒海的。
但是,亲爱的你们知道么?当年翻江倒海的那位,如今年入二十万!作为“还好啊”的我,昨天和面馆老板娘算4碗面钱,算了三遍......{:3_55:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 483 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
曾经的数学课代表表示...倒在文科选择题,第二题
手机网友  发表于 2017-6-8 06:06
原来全国卷简单是骗人的
手机网友  发表于 2017-6-8 06:14
考试怎么会简单呢?
手机网友  发表于 2017-6-8 07:02
我没看懂一道。。。
手机网友  发表于 2017-6-8 07:11
文科数学是渣,理科还真要费点脑子
手机网友  发表于 2017-6-8 07:20
我真的...英语不考上130就挂了
手机网友  发表于 2017-6-8 07:41
学了,实际也可能没用过

啊哈,尽然还没忘完,文科数学第一题就会做

做选择题心在想:今年就211,985了。做大题时在想:是新东方或南翔?

现在学的、考的都用不上,这只是作为你进入高等教育的一个跳板,,只要你有足够的关系与能力,,要不要这个跳板又如何。。。。
还是学点、考点实用的吧。。。让大家都有饭吃。。。。不然饿的饿死、、撑的撑死。。。
手机网友  发表于 2017-6-8 08:12
我就想问问,就没有一个能做完选择题的么?

文科数学太简单!

理科难度还行!

这些卷子从哪里搞的?

,,,读书出来也没用要不就被人用。

理科12题,16题稍微难一点,20题、21题、23题第二小问难一点,其他的还是很简单,文科135,理科120轻轻松松

数学就没上过100
手机网友  发表于 2017-6-8 09:06
理科最后一题太简单了吧,m等于3,3分钟就想出来了

数学一直很恐怖

我感觉我看到了失传已久的天书啊

最佳新人

8号才考数学,楼主7号就发帖说数学考题,晕!

高级模式 自动排版