麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66411|评论: 63

[群众呼声] 宜宾人赶紧看,现在我们坐车方便了!

最佳新人

在宜宾

你去成都最常用的出行方式是什么?

当然是「坐大巴」

虽然,宜宾到成都的大巴车很多,但是每次都需要先乘车去宜宾北门车站排队购票,上车后还要等发车,最后到成都,最少也得4个小时

到成都后还要你自己转车到目的地,让出行非常疲劳,花费时间也非常多,极为不方便!

这时

有人就表示不服

我和你们不一样,我会坐黑车

但我们都知道,黑车是非法的、没安全保障的,还经常超速超载,万一哪天出事,如何维权,你考虑过吗?

每年黑车出的安全事故还少吗?别拿自己的生命去开玩笑,希望每一个宜宾人都注意自己的乘车安全。

现在

正规的“城际专车”已经来宜宾了!

易来客运

由四川省内多家运输公司共同推出的

互联网+客运

出行平台

正规+舒适+安全+贴心+便捷

1.易来客运城际专车,所有车型为7座奔驰商务车,车辆都有运输公司道路运营资质。

2.同时易来客运,免费提供60万安全保险,车内还安装视频监控,全程保障乘客的安全。

3.易来客运,还为用户提供免费上门接送的服务,节省你来回换乘车的麻烦和时间。

4.微信、APP在线订车,方便、快捷、有保障。

长途出行上门接送拼车价格专车享受,绝对是每一个宜宾人,出差,旅行,回家的长途出行神器!

注册送礼

微信扫描二维码关注“易来客运

注册即送308元专车券

关注易来客运微信

点击我要订车城际专车即可订车

▼

易来客运

现已开通宜宾往返成都,以及

宜宾-重庆

宜宾-泸州

宜宾-自贡

泸州-成都

自贡-成都

……

以上线路均为往返

在易来客运微信公众号回复“价格”可查询订车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 531 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30
鲜虾米 + 30

车站是不是有他们的宣传啊?

上门接送,这点确实不错,很方便
手机网友  发表于 2017-4-25 15:22
哈哈,这车我坐过,广告打到这来了,看来公司蛮强大{:4_101:}

好事情

终于有客运了

记得最初黑车就是跑长途的,后来才开始跟出租车抢生意
这个能保证安全吗?

跟滴滴一样吗

好像挺不错的,可以试试
很科学

有机会可以试试

我坐过他们的车,据说他们平台是四川省一些客运公司一起做的平台,车辆和司机都是客运集团的。上次出差就是坐的他们车,是奔驰车,当时车上只有我一个乘客,同样也发车了,司机态度很好,车内也很干净。非常赞!!!
手机网友  发表于 2017-4-25 17:40
可以哟,点赞。

筠连覆盖了吗?

我们在第一人民医院这儿

我们都是自己开车

等车确实麻烦,这个是不是有点类似拼车

学生党的福利,mark

为什么我的回复还进审核了呢

高级模式 自动排版