麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17308|评论: 32

从心悦城的回答就可以看出愚弄老百姓的回答

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

德阳嘉皇·心悦城。两三年不交房,政府也踢皮球 [已回复]匿名网友  2017-03-24 09:50城建求助

蒲书记:
   您好。德阳嘉皇·心悦城,已经两三年没交房了。业主们也多次维权,无奈有些部门“踢皮球”,一直坐视不管样。老百姓挣钱不容易,一辈子的积蓄买了房,却迟迟交不了房。房企老板跑路,总要有人“接盘”,难道就该老百姓“接盘”。房交不了,银行贷款还得继续还贷!

来源:人民网《地方领导留言板》

• 官方回复
    回复单位:德阳市住房和城乡建设局  2017-04-05 11:37

人民网网友:
        你在人民网留言反映“嘉皇心悦城项目逾期交房”问题收悉。我局工作人员及时通过电话与你取得了联系,现将有关情况回复如下:
        关于你反映的“嘉皇心悦城”项目逾期交房的问题。按照“嘉皇心悦城”二期项目买卖双方的合同约定,该项目逾期交房的情况属实。
        自2015年下半年开始,由于该项目开发企业德阳嘉皇房地产开发有限公司(以下简称“嘉皇公司”)与该项目施工总承包方及其他债权人的债权债务纠纷,导致该项目大量未售商品房陆续被司法机关查封,引发嘉皇公司资金链断裂、项目迟迟不能完工、逾期交房等一系列的问题。为此,我局与相关部门多次督促、协调嘉皇公司通过多种渠道筹资解决“嘉皇心悦城”项目后续工程施工费用,争取早日完工交房。目前嘉皇公司债权人重庆两江新区明德小额贷款有限公司(以下简称“两江小贷公司”)同意打捆销售其抵贷房源,除回收部分债权本金外,其余的销售款项将转入监管账户专项用于完成“嘉皇心悦城”项目尾工建设。在此期间相关购房人也多次写信或到我局询问该事项协调处理情况,对于相关购房人提出的问题我局工作人员均耐心解答,多次书面回复相关购房人提出的问题,并定期主动向相关购房人通报事件进度。
        经我局和经开区相关部门多次协调,目前上述抵贷房源采购方已确定,打捆购买心悦城项目抵贷房源的协议也已拟定,我局正在督促嘉皇公司及其相关债权人、抵贷房源采购方尽快推进上述事项。同时我局已再次督促嘉皇公司负责人收集整理尾工工程资料,尽快与各专业分包单位商定复工事宜,做好项目复工的前期准备工作。
        我局已将上述情况告知于你,感谢你的理解与支持,祝好!

你让这个小贷公司给你买房子,现在以这个价格买了,这几年所有的资金放出去利息是一分没有(这个我们就不说了,本来就有违法的成分),关键价格是多少呢?而且小贷公司买了这个房子就有那么容易卖出去?还有资金的断链并不是说的小贷公司造成的,就照这个说法他只收回本金只收走他本金相适应的房子,但是其他的建设资金呢?其他的建设资金从哪里来呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

还有双东那边的水库安置房,也说了一直在弄,其实我了解过,是因为政府不给人家承建商的钱,承建商现在还欠着民工和有关材料款,既然你没有给清,承建商当然不给你交房了,其实那边老百姓没有去人家工地闹,大家都很明白,现在承建商也为难,其次还有当地拆迁村民在那里干活现在还没有拿到工资的
手机网友  发表于 2017-4-18 21:15
抵贷房源的协议都拟定了几个月了,请问什么时候签订?当官不为民做主,不如回家种红薯。

1年前就在说办,现在马上就1年半了,行动在那里,我们小老百姓真不好过呀,一个个踢皮球,把我们当猴耍,房管让找法院,法院让找房管,现在又找经开区,经开区又推房管,天呀,达康书记为什么不在德阳显身呢,难得真的只是电视中的艺术处理吗?党在那里,一心为人民办实事的共产党人你在那里?能出来为老百姓解决一下这个困难吗?
手机网友  发表于 2017-4-18 21:56
我们的沙书纪,达康书纪你们在哪里?
手机网友  发表于 2017-4-18 23:58
搞盘大的
手机网友  发表于 2017-4-19 16:51
人家是权贵
手机网友  发表于 2017-4-19 16:51
就是这么丑陋
手机网友  发表于 2017-4-19 16:59
德阳特色官场腐败

请问大家我说得对不对?

千年老葫芦 发表于 2017-4-18 21:18
1年前就在说办,现在马上就1年半了,行动在那里,我们小老百姓真不好过呀,一个个踢皮球,把我们当猴耍,房 ...

不怕人抓我,你们去年不是在心悦城门口弄嘛?何必呢?直接在建设局家属区门口就可以做饭啊,他们可以清闲过日子,你们过不上日子

赵民敏 发表于 2017-4-18 20:43
还有双东那边的水库安置房,也说了一直在弄,其实我了解过,是因为政府不给人家承建商的钱,承建商现在还欠 ...

官方回复回复单位:德阳市旌阳区华强沟水库建设工作领导小组办公室 德阳市旌阳区双东镇人民政府   2017-04-18 15:22
匿名网友:
    您好!您的留言已收到,现将相关情况回复如下:
    关于华强沟水库拆迁等问题。若拆迁户对政策不清楚或者有疑问到乡镇拆迁办咨询,拆迁办工作人员都会将反映的情况作登记并对政策作解释。对超出拆迁安置政策范围的特殊问题由拆迁办汇总上报乡镇政府、区华强沟水库建设领导小组进行研究、解决,不存在推、拖、找借口等现象。
    如您对上述答复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话旌阳区华强沟水库建设工作领导小组办公室电话(0838-2558798)或双东镇拆迁办电话(0838-2590336)进行咨询。
    感谢您对我们工作的理解和支持,祝您家庭幸福、生活愉快!

德阳市旌阳区华强沟水库建设工作领导小组办公室   
                    德阳市旌阳区双东镇人民政府
                          2017年4月17日

希望可以住上自己房子 [已回复]匿名网友  2017-04-23 13:57其他求助
你好书记,我想问德阳心悦城好交房子。我们农民买房真的不容易,每个月还.房贷,给房租,家里老人,让我们怎过吗,娃娃读书。
来源:人民网《地方领导留言板》
官方回复回复单位:德阳市住房和城乡建设局  2017-05-02 10:20
人民网网友:
    你在人民网“希望可以住上自己的房子”的留言收悉。现将有关情况回复如下:
    自2015年下半年开始,由于该项目开发企业德阳嘉皇房地产开发有限公司(以下简称“嘉皇公司”)与该项目施工总承包方及其他债权人的债权债务纠纷,导致该项目大量未售商品房陆续被司法机关查封,引发嘉皇公司资金链断裂、项目迟迟不能完工、逾期交房等一系列的问题。为此,我局与相关部门多次督促、协调嘉皇公司通过多种渠道筹资解决“嘉皇心悦城”项目后续工程施工费用,争取早日完工交房。目前嘉皇公司债权人重庆两江新区明德小额贷款有限公司(以下简称“两江小贷公司”)同意打捆销售其抵贷房源,除回收部分债权本金外,其余的销售款项将转入监管账户专项用于完成“嘉皇心悦城”项目尾工建设。在此期间相关购房人也多次写信或到我局询问该事项协调处理情况,对于相关购房人提出的问题我局工作人员均耐心解答,多次书面回复相关购房人提出的问题,并定期主动向相关购房人通报事件进度。
    经我局和经开区相关部门多次协调,目前上述抵贷房源采购方已确定,打捆购买心悦城项目抵贷房源的协议也已拟定,我局正在督促嘉皇公司及其相关债权人、抵贷房源采购方尽快推进上述事项。同时我局已再次督促嘉皇公司负责人收集整理尾工工程资料,尽快与各专业分包单位商定复工事宜,做好项目复工的前期准备工作。
    特此回复,祝好!

你们去翻看心悦城的回答,全部是一样的,就是一个复制粘贴就完事

我已经说过了,那个以怎样的价格收,还有收回去现在的建设没有完整又哪个来买

你是心悦诚的业主吗

乌黑的雪 发表于 2017-5-4 13:40
你是心悦诚的业主吗

不是,但是不代表不可以关心,而且从这些事情上可以反映出政府对老百姓的态度
手机网友  发表于 2017-5-8 20:29
心悦城二期到底多久入住?市城建局能否给一个明确的答复?关系到几百户百姓的民生问题不是小事,市政府引起关注没有?3.15我在微信上得到的回复是<正在良性推进>,我觉得这是在做文字游戏!是在忽悠我们,在掉胃口!你们这个无定准的(良性推进)正给我们带来<恶性循环>!有房子不能住高价租房住,既不能给老人敬孝也不能让小孩正常上学,没有德阳户口不能读公办幼儿园,党的优惠政策我们不能雨露均沾!请问我们到底多久能入住?能不能给个时间表?德阳正在创建文明城市,心悦城烂尾楼久拖不决很容易做出不文明的事!因为是弱势群体,一旦引起后果,这个责任该由谁来担当?

德阳鑫沙时代也是黑心开发商偷逃业主已交的税费,迟迟未能办房产证,有关部门根本不作为,用官方语言一直推

德阳不需要孙连成那样的干部

胜者为王@ 发表于 2017-5-9 10:13
德阳鑫沙时代也是黑心开发商偷逃业主已交的税费,迟迟未能办房产证,有关部门根本不作为,用官方语言一直推

我听说原来的社区主任都被抓了啊
高级模式 自动排版