麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 346758|评论: 473

[玄龙门阵] 70平米装修价格是多少,看看你预算对没?

小户型其实是一个模糊的概念,它的面积标准通常也是不同的:北京30至50平方米;上海60至70平方米;成都40至80平方米;广州50至60平方米。刚好够一家人生活就够了。
{:3_41:}{:3_41:}
60至80平米的面积对部分人来说是比较符合心意的,在装修之前就需要了解一下这个面积的房屋装修价格是多少,有个心里准备。在这之前需要知道选择什么包公方式,有了包工形式,那么价格就清楚了。

装修有3种包工形式:

1、清包,也就是业主负责所有装修材料的采购,装修公司只负责施工,综合了一下市场因素和人为因素,价格普遍在4.8-9.3万。

2、半包,就是装修公司负责施工和辅材的购买,业主需要购买主材,费用综合平均为4.7-9.2万。

3、全包,由装修公司负责所有材料的购买和施工,综合费用:4.5-9万。

这就是装修的三种装修形式和其价格预算。朋友们可以参考一下做个预算,不过这只能做个估计。想要具体的报价,您可以到赢装网上申请装修保障,为您筛选4家优质装修公司免费做出设计方案和报价,为您把关监督质量。

您觉得一家一家对比太浪费时间,就在赢装网上试试吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2774 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题可以试试

价格不一定要多实惠,

看看吧,可试试不吃亏的啦

就是不吃亏的
简单
80的呢
就只是看看

{:3_41:}{:3_42:}{:3_41:}{:3_42:}
就会这样的啦
对的
{:3_62:}{:3_62:}
似的
手机网友  发表于 2017-3-15 20:44
对哇
试试就知道啦
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
80的呢

见识一下

装修的很好

可以的